ステキな夫婦
恋人時代がなく夫婦になった二人ですが、お互い恋をしているところがとてもステキ!喧嘩しても分かれる心配がないのもとてもいい
能力が目覚めず、厄介払いされた家で旦那様と打ち解けていく様子にほっとしつつ、もとの家のひどさに怒りを覚えつつ、続きが気になります。
当時夢中で読んでいた作品。懐かしい。でも今見ても面白い。ナナとレンは離れてはいけないのに…。ラストを忘れてしまったのでじっくり読んでいきます
前向きでまっすぐな性格の主人公が、驚くほどの資産家と結婚した話。色々ためになることも多く、続きを楽しみにポイントを使いながら読んでいます。マダムキリコのファンです。
松方さんが悩みながら仕事に打ち込み、納豆巻きを食べながらイソフラボンを摂取して女を捨てきれずにいるところにすごく共感できます。ちなみにあー仕事したなー派です
庵野監督のイメージが…。シンゴジラを作ってしまうような人がこんな感じの人なのか!と驚き同時に楽しく読んでいます。ロンパースちゃんとのやり取りが面白く読み続けたいと思います。
ビアンカのドレスやアクセサリーがとても美しく描かれ、とても好きな絵柄です。二人がどんどん打ち解け、雰囲気がよくなるのを見て、転生したことをすっかり忘れ応援しています。
雑誌連載時にも読んでました 。
奈津子に邪魔されて、ひかるのどんくさいところにイライラして。
進藤さんの立場からすると、かっこよすぎてねらわれて、知らないところで揉めてて、邪魔されてなんだかうまくいかないって感じなんですかね。
気づいたところで、進藤さんにできることはしてきたような。
ひかるは進藤さんとうまく行ってほしかった。
話題になった作品なので一度読んでみたいと思っていました。無料分だけではなく物足りなく、ポイントを使ってみましたが、面白かったです。
なぜこんなことに、の経緯が分かり、どこかに救いはなかったのか考えてしまいます。
無料分だけ読みました。新しい夫の包容力で主人公が少しずつ、確実によい方向へと変わっていくのが読んでいて安心します。今後は主人公と結婚した理由などが明らかになっていくのかな。ゆっくり読んでいきたいです。
王様に捧ぐ薬指