高評価なので読み始めました。猫ちゃんの話は好きです。主人公も保護した猫ちゃん大切にしていてほっこりです
レビュー読んで、過去への巻き戻し、やり直しストーリーとの事でよくあるけど面白そうと思い読み始めました。絵も好みです
絵がとにかく綺麗で美しい。あざのある主人公を受け止めてくれる、とても優しい人。よくある話かもしれませんが個人的に好きです
おにかちょうと言われてますがプライベートでは優しいギャップに萌えです。絵が可愛くて気に入りました。ヒロインと上手く行ってね
興味本位で読み始めました。インスタなど最近のほんとにありそうな感じの話ですが読んでいて辛くなるようなこともあります
絵が可愛くて読み始めました。ちょっと男性の俺様系はあまり好きではありませんがヒロインのこと好きなんだなが伝わります
試し読みだけだったので内容分からず。レビューはとても高評価なのでポイント貯めて読みたいです。絵がかわいい
青春時代に読んだ懐かしい作品です。また読めて嬉しいです。内容は知ってるけど何回読んでも楽しいと思います!
昔読んで懐かしいなと思って読み始めました!よみがえる青春時代。主人公たちが幸せになりますように願ってます
色々と非現実的ではありますが、漫画としては面白いのではないかなと個人的には思いました。続きも読んでみます
猫には猫の猫ごはん。