エグいなって感じはあるけどストーリー性や怖さがあまり感じられなかったです。好みかもしれませんが、続きはいいかなと
そんなに引き込まれずに終わりました。ミステリー好きにはいいのかもしれませんが絵が少しつたないきがします
はじめはサスペンス的な要素もあるのかなと思い読んでましたがもういいかなという感じで終わりました。ストーリーがよくわからなかった
個人的にとても好きです。現実的にはすぐ捕まってしまいそうだけど、色んな人の私欲が渦巻いて続きが気になります
なんだか切ないお話しです。絵は少しエグいところもあるけれど、続きが気になるので読めます。いい感じに終わって欲しいな
地味な女の子が人気者の男の子を好きになり、色んな秘密も知っていく。まだ少ししか読んでませんが続きが気になるドキドキ感があります。
まだ少ししかお試しを読んでませんが、勇者たちのその後の話は珍しく、哀愁漂う少し儚くも美しい話だと感じました。
なんだか綺麗な絵だなと思って無料分だけですが読み始めています。ちょっとよくある展開なところもありますが、漫画と思って楽しんでます
むむむっおすすめに上がっていましたが、ほんとにそんな事あるの?というような内容で、つまり羨ましいだけです
上司と部下、よくある展開ですがそれも漫画の醍醐味ですね。楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです
殺人ピエロの質問