試し読みしたけどあんまり内容わかんない。絵は綺麗で可愛かったです。購入したいと思うほどの長さがなかったかな。
お話は非現実的で漫画だからの流れなんだろうなと思いますが、なんやかんやで続きが気になるので読ませてもらっています。
試し読みだけでしたが何やらしょっぱな不穏な感じでした。なんでそうなってしまったのか気になるところではあります。
絵が可愛い。表紙にも惹かれました。試し読みだけではわからないので少し無料ぶんがあるともっと興味が惹かれるかも😍
可愛い。絵が綺麗で引き込まれます。女の子は頑張って勇気出して欲しいな、彼がすごく献身的だから。応援してます📣
絵が綺麗で読んでみようと思いました。まだ無料版のみですがサクサク話も進んでいて読みやすいと思いました。
絵が綺麗で引き込まれました。ストーリーもしっかりしているので読んでいて楽しいです。続きがどんどん気になります。
歩けないと言われていたのに独自で練習てかなりぶっ飛んでるなと思いましたが、、。諸々悲劇から始まりどうなっていくのか、気になります
別の広告で読みめちゃこみで検索したらあった嬉しい。他のコメ欄の熱量が凄まじい。自分も楽しんで読んでます。
試し読みしか読んでませんが、絵が可愛くて惹かれました。彼女が恋したのは誰なのか、続きが気になります。。
ド田舎出身の芋令嬢、なぜか公爵に溺愛される