「みんながブスって言うから二千万課金した」話を読んでたハズなんだが、話は一体何処へ…。笑
まぁ、カイもブスって言われて課金した勢ではあるけれど。
それを差っ引いても面白いんだよなぁ。
まぁ、カイもブスって言われて課金した勢ではあるけれど。
それを差っ引いても面白いんだよなぁ。
知り合いにもいたなー。
地味顔にキラキラした名前の姉と、陽キャ美人の地味な名前姉妹。
親御さんの気持ちをちょっと勘繰ってしまったよね。
わーーーーーー!
自分もこうなれる自信しかない。笑
なんかもう、どこかの心理学の研究機関とかで研究したらけっこうな論文ができそうなテーマな気がしてきたぞ。
前話までのように、家事が完璧な上に余裕がある超人主夫みたいな状況がずっと続かなくてちょっと安心(?)した。
そして家事育児の一切を担うと男でも女でも同じことを言い出すのねー!と感心。
でも主婦でも主夫でも現金を稼がないことに負い目が生じてくるというのは悲しい現実だなぁ。
そんな頑張らなくても良いよ、パパ。そして全国のママたち。と言ってあげたい。
てか…ここまで読んで「何やってんの?この女」みたいなコメント多いけど、これこの作者さんの体験談よね?
このサイトにこの原稿載っけてもらってるって時点ですげー案件だと思うんですけど…。
めちゃコミって最大手よ?
しかもインディーズの方じゃないよ?
マンガ描いてみたっす!ハイ、じゃ載っけるね!って話じゃないのよ?
で、無料おためしがあるってことは、それなりの収益を見込まれてるってことよ?
ここに載せてもらえたよって実績が名刺代わりになっていってるのよ?
なんでこの作者さんに上から目線でコメントできるのか分からん…。
その時点、その時点の話題だけにタイムリーに感情移入するタイプってこと?
清子…男前だわぁ……
最後のシーン、お母様の目の前で繰り広げてるってこと?
お母様の心中は穏やかじゃないな…。
1話見た時にこの状況って裁判沙汰なのでは?何素直に引き下がってるの?と思ってモヤモヤしてたんだけど、こういう流れかー!
これは楽しそう!
テレビやらWeb広告で盛大なネタバレ喰らってるけど、それでも面白いんだよって売り方?なのかと思って読んでみている。
なかなか劇的な展開をサラッと詰め込んでてすごい!
みんながブスって言うから、二千万課金した
016話
第16話