aibikiさんの投稿一覧

ヒロインがとてもいい子。元ヤン弁護士の先生も昔の闇?や複雑な事情があって、それ故に弁護士になって頑張ってる。ヒロインが心をほぐして受け入れていて、お互いに大事な存在に。

衝撃的な出会い、どちらもシングルマザー、ファーザー同士に素敵な娘さんがいるところも共通点。相手に求めることと娘に求めることが矛盾するヒーローに対するヒロイン、あっぱれ。

最初はどちらも生真面目でどんなふうに進展していくかと思ったけど、亡き夫の酷さ以外微笑ましかった。ヒーローに取り巻く女性が出てこないのは他のハーレーと違ってよかった。

やっぱり絵がすきあ。おすすめの〜ロクデナシだけ読みましたが、ヒロインに共感。やっぱり言葉でゆってくれないとわからないよね。ただお互いさまなとこもありかと。

最初はお互いお堅い同士でどうなっていくかと見守っていましたが、最後は涙涙で、お互いに感情を取り戻して愛で結ばれよかった。イザベラの変化もよかったです。

最後だけ購入でしたが、きゅんきゅんさせてもらいました。友達同士でヒロイン好きになって、ヒロインの好きな子が諦めようとして、、ヒロインも諦めようとして、、最後よかった!

最後の別ストーリーのみ購入。相手のことを考えすぎて自分の気持ちや意見が言えないヒロイン。ある日中学の元カレから連絡が。彼がリベンジしてくれての復活愛。よかったです。

タップ読みは読みづらいけど、よさそうなので。ヒロインがヒーローに惹かれて行くのはよくわかったけど、ヒーローがヒロインに惹かれるのはよくわからなかった。が、ハッピーエンド、めでたし×2

昔から好きな作家さん。ヒロインがとてもいい子なのに、ヒーローもヒロインも言葉足らずで周りが誤解。ハッピーエンドが分かってるとはいえ、ヒロインがかわいそうでした。

ヒロインが不幸のオンパレードで、その過酷な状況に追い込んだのが、ヒーローであり、ヒーロー弟であり、、最後に謝れば許されるのはそれだけでは足りない、、まあ、ヒロインが幸せになるなら。