ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿 255件 / いいね獲得 2,555件
投稿 6,033件 / いいね獲得 8,704件

これからに期待!

何せ美男美女の恋愛は大好き💕ワンナイトトラップという題名は、今まで誤解されて来たヒロインを表現してるのかな?
    高階さんは28歳で処女なのに恋多き女に見られている、それでワンナイトのお誘いが多い、職場でモテるヒーローと、楽しい飲みで酔い潰れて遂に彼と、思っていたら実は未遂だった、これから良い付き合いが出来たら良いね!今後に期待…。

バッドエンド回避の為に嫌われ工作

大好きな小説のヒロインに転生、バッドエンド回避の為に嫌われ工作をする、ところが少しずつ計画が狂って行く。
    最初は陛下が狙われた所をスルーして逃げる作戦が、やはり見過ごせず助けた事で婚約者として過ごす事に…更に陛下に興味が無いと宣言したのに、嫌われる筈が悉く面白いと思われて、あれ~な方向に…
    本当は顔も好みで好きなのにこのままではマズイ展開に、いっそのこと夫婦になって二人でバッドエンド回避したらどうですか?今後どんな事をやらかしてくれるのか目が離せない!

3カ月限定と言わずちゃんと結婚して!

有能な社長秘書の三浦さん、元は会長秘書だったけど、今は社長に酷使されてる、会長が余命3カ月という事で、会長を安心させる為に社長から3カ月限定で、結婚の提案をされる。
    会長の信頼厚い彼女に白羽の矢が、でも3カ月限定って、本当にちゃんとした結婚して下さいよ、社長は彼女に好意を持ってると思う、じゃなかったらストーカーを撃退して、家に来させないと思う、これからどんな進展があるか興味が尽きない、ラブラブも期待します。

凄い破壊力、復讐劇の始まり!

ソルフェージュ公爵令嬢のルナリア、後妻の義母と、義妹それと連れて来た使用人達に苛められ、病んで自死しようとした瞬間、推しの物語に転生したヒロイン。
    物語は始まったばかり、ならば病む前にやる事は一つ、自分を苛め陥れた者達に復讐する事、そして、凄まじい魔法の数々を繰り出して、各々に相応しい復讐をやりきる、決して命を取る事はしない、遂に圧倒的魔力の前に仲違いする義母と義妹!本当に胸のすく面白い話です。
    これから更に強い兄等が出て来るみたいですが、どんな魔法で復讐するのか見もの…。

安心のストーリー、大好きなシークもの

この作者様の絵が好きです、シークはハンサムで色気があり、圧倒的存在感で威厳のある男性、女性は可愛いらしく控えめでありながら、芯の強い仕事の出来る人です。
    身分違いでもお互いに惹かれ会い、期待通りの一夜で可愛い女の子を授かるというストーリーです!何しろヒーローの魅力で最後まで見惚れる事が出来、愛らしいヒロインが悩むものの、彼の母親の一言で因習の壁を破り、ヒロインを妻に迎え入れるハッピーエンドは予想させますが、安心の展開でスッキリします、是非魅力的な二人を見て下さい❗

最後本当に王位を捨てたのか疑問が残る?

アルプス山中のルブィーニア公国のアラリック殿下こそ、隣接するマリッツ国の後継者であると、学芸員のタムシン博士から知らされた。
    マリッツ国の王が崩御し、内政が不安な上、縁戚のラウル王子をやっと後継者にと、大事なタイミングでそんな情報が外に漏れてはならない。
    昔マリッツ国の王が殺され、不安を抱いた王妃が王子を密かにルブィーニアに養子に出した。その子孫がアラリック殿下だと言うのだ、タムシン博士が研究する中掴んだもの。
    彼女から情報が漏れてはならないと監視下に置かれる、舞踏会で寄って来る貴族の女性達を寄せないように仮の彼女にとお願いした、すると、おばあさんみたいな身なりからは信じられないような肢体と魅力に溢れた女性として現れた。
    次第に彼女に惹かれていった殿下は自分の結婚相手は自分で選ぶとして王位を捨て、皆の前でタムシンにプロポーズした。
    この国では結婚は外国の姫と結婚する事が決められていたから、平民とのシンデレラストーリーという事になる❗最後の結婚式の絵が正式な軍服を着てたのは例外を許されたから?結局王位についたのかな⁉️

素敵な弁護士物言❗

シオン先生の描かれる男性が大好きで購入しました、がっつりネタバレ注意⚠️
    ヒロインは自身の弁護士事務所を立ち上げ、投資トレーダーの彼氏が居て充実した人生を送っていた。
    ところが、経営難で事務所や住まいを手放し、彼からは忠告通りに、金になる仕事だけやってれば良かったんだと言われ、君はもう一流ではないと捨てられた。
    借金返済の為に新しい法律事務所にアシスタントとしてやって来た、ボスは大手の会社を相手に勝訴した有名人でもあり、祖母が設立した地域密着型の事務所で堅実な仕事をしていた。
    彼は依頼者の未亡人で美人のパトリシアと親しげだ。
    しかし、ヒロインは最初から彼に惹かれていた、祖母の友人でもある依頼者に一緒に行った時、ハッキリ物言う彼女を気に入った。
    ボスはヒロインの仕事ぶりを前から知っていた、仕事の大小を選ばず時に無償で依頼を受ける事も…仕事のスタンスは全く一緒だった。
    そして、パトリシアとは純粋に仕事だけの関係で、二人が相思相愛である事が分かり抱きしめあった。
    弁護士同士の素敵な物語に違いないんだけど、お決まりのベッドシーンがないのが不満で-1、ヒーローはイケメンでカッコいいしヒロインは可愛いお似合いの二人でした❗

誤解されたシーク

最初の花嫁が初夜に他人の子供を妊娠していて、何も知らないシークは行為の最中に流産するという悲劇に見舞われた。おびただしい出血を初夜の激しさと誤解されて、野獣と呼ばれる様になってしまった。しかし、それでも花嫁の秘密を守ってあげた優しさは誰も知らない。だから二度目の花嫁のヒロインも二の舞になるのではという意味でのタイトルと思われる。さて、ヒロインは結婚で地獄の様な生活から逃れるチャンスと捉えていたので、処女でない事は知られたくない。結局バレて色々誤解されてしまうがしかし、次第に信頼関係が築かれつつあると思われた頃、当初、ヒロインが山間部に幽閉されるという計画を耳にした彼女は滞在先のアメリカで逃亡した。その一件から彼女の真実を知ったシークと彼のトラウマを知った二人は固い絆で結ばれハッピーエンドとなる。確かにこれだけの内容を10話で納めるのは難しかったのではと思われるがそれでも読み応えはあった。

リハビリ効果で癒されたらいいね!

小春さんの元カレがひど過ぎる、会社でみんなに聞こえよがしに、料理が下手とかセeクスがつまらないとか、外面が良いだけみたいな…あんまりだよ!後輩の塩見君が反論してズタズタにしてくれたから救われたけど、そして、彼女に恋のリハビリの提案。
    イケメンでモテるけど、誠実な塩見君に癒されて、本物の恋に発展したら良いなぁ!今後に期待です。

両思いなのに焦れったい!

結婚式間際になって、失踪した兄の代わりに結婚を申し入れた弟透真、本当は最初から澄花の事を好きで言った事。彼女も幼い頃彼の優しさに触れて好きになった、お互い両思いなのに、結婚する事情が事情だけにぎこちない。
    どういうきっかけで、ラブラブになって行くのか?このなんとも焦れったい感じが早く気づいて欲しいなぁ。透真君がリードして行かないとね、期待します!