全線の敵は少年じゃないか?ポーリットの言う通り皆殺しにしてたらもっと早く来れたかも知れない、しかし、イーライは変わったんだよ、戦争に出た事もない農民や少年を決してこOしたりはしない❗
エドナ戦況を見極める目はさすが、すぐに手立てを繰り出す所は将の将たる所以だ、絶対に勝てる❗陛下を守ってくれ~―‼️
何故戦うのかイーライの皆を鼓舞する言葉に泣けた、とにかく戦の臨場感が凄い❗みんな勝って生きて帰ってくれ―頼む‼️
イーライもエドナがおとなしく待ってるとは思わないだろう、エドナはなんとしてもイーライの後方支援をしたかった、居ても立ってもいられなかったと思う。
何の茶番劇を見せられてるんですか?赤城さん訓練されたSPより強いってどういう事?好きな女を守る時の赤城さん惚れるわ~
事前に寒さを把握しなかったんですかね?寒さ対策しなかったら足でまといになるし、騎士達も戦う前に戦力ダウンになると思う。
10歳の少女が横領とか分かる筈がない。前世は聡明な女性に違いない、物語に沿って邪魔者を排除して行くのは気持ちいい!
皇帝が好きになった事自体ある意味、復讐じゃない?でも皇后も繋いだ手を思い出して顔を赤らめていたから、言葉では冷たくしてるけど絶対好きになったと思う。
アンシアの前人は聡明な大人の女性のように思う、慈しむ感じは少女では無理だと思う。皇太子に毎食野菜だけなんて成長期の子供にあり得ないし、これからおかしい事はおかしいと、主張して行くんじゃないかな?
父親の言葉に逆上したヨハンが、身代金をあてにしてたミロの息子の首を持って来て、父親に放った時、移った影は角の頭だった❗ヨハンがどれだけ苦しんで来たかそんな事も知らないで、どこまで身勝手な父親なんだ❗
光と影
095話