ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 薔薇色ノ約束

077話

第36話 -2

ネタバレ コメントを表示する

烈は学校では優秀過ぎるがゆえにいじめられ、家にあっては、優秀な跡継ぎとして完璧を求められ、何処にも居場所がなかった。自分の味方だと思う使用人も母親の下僕だと言って、大人の言う事は信用してはいけないと…こんな子供時代を過ごしたのに、よく素晴らしい人間に成れたと思う!

2. S&M~sweet marriage~

123話

48話 -3

ネタバレ コメントを表示する

本当にそうだろうか?もし鋼さんの父親が死の原因に関わっていたら、親の敵になる可能性があるのに二人で乗り越えられる?それは葵ちゃんの立場に立ってないよね?それに1話が短過ぎます、善処願います!

3. ネタバレ コメントを表示する

アッキーは自分で墓穴掘ってるのに慌てすぎ、性的にも変えが効くなんて言われたもんだから…でも全てがジェネリックって訳じゃないからね!

4. 悪女は変化する

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

エルザが虐げられてた訳がわかった、リリエルがアルンデルの魔法使いに覚醒させられるんじゃないの?もうロベリアに入ってるんだから、レンの手配が間に合えばいいけど…❗

5. ネタバレ コメントを表示する

焦り過ぎてアッキーやる事なす事全て自爆、気持ちは解るけど、百瀬さんの言った言葉信じてどっしりしてれば?

6. ネタバレ コメントを表示する

クロエの初めてがアッシュだったらどんなに良かっただろうと思うけど、過去は変えられない、今は優しいアッシュが居てくれる!クロエの言う通り前を向いて行こう、目の前のお茶会を頑張ってね❗

7. 悪女は変化する

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

エルザが流れ星に願ったのは赤ちゃんの事じゃないかな?出来たらいいなと思う。

8. 悪女は変化する

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

ついにボロが出たね、アナスタシアにまで証拠を掴まれて万事休す。ミルも早く婚約解消した方が身の為だよね!

9. 悪女は変化する

047話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

生まれも育ちも一流なら自らを律し役目を果たして来た者と、可愛い可愛いともてはやされて来た者では品格が違い過ぎる、そしてレンに愛し愛される姿は、誰の目にも理想そのものに見える、只一人を除いて!

10. Artiste

011話

Episode 5(2)

ネタバレ コメントを表示する

大家のカトリーヌは芸術家を応援してるんですね!一芸披露なんて一芸入試みたいで楽しい、料理人も立派な芸術家ですもんね?