ナイトゲームさんの投稿一覧

10,221
36,754
9,691 - 9,700件目/全10,221件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あんな娘に暴力を振るう父親より姉の方がいいに決まっている、これからあの毒親に二人で立ち向かって欲しい❗

2. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

055話

第55話 あんたは…特別なんだ

屏の中の人、後輩の登場要らない、せっかくのいい雰囲気ぶち壊し、嫌な展開は望みません❗

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

054話

第54話 柊哉へのサプライズ

柊哉さん香蓮にかける言葉が男前、クズ旦那から護る時のナイトぶりもカッコいいし、早く離婚成立して二人幸せになって欲しい❗

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

053話

第53話 歌姫との交流

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さんは姑の介護をやりきり、災難を乗り込えた者に与えられる果報として、ますます輝きを増すのに対し、旦那は、事の重大さも分からず何の反省も無く、心からの謝罪も無くクズ夫に成り下がった報いを受けているに過ぎない。因果応報の哲理の証明です。

5. 魔鬼

049話

魔鬼(49)

ネタバレ コメントを表示する

アリョナ見て見ぬふりして、余計なことはしないでね、自分の為だからそれにしてもヨハンの逞しい美しい肢体に抱かれるイネット一幅の絵みたいに美しい、はー~❗

6. お互いを忘れないように刻み付けるってことは、それぞれの国に帰るつもり?統一側=お父さん側にはならないの?

7. 悪意の濃度

015話

第14話 眠れる美女

ネタバレ コメントを表示する

今回もジェイド公爵長男から色仕掛けで、ジャガード侯爵=カーターが裏家業で違法薬物を扱ってる店を聞きだしやって来た。店で店員とやり取りしてる所を裏で聞いてる筈の彼をおびきだし、婚約者から逃れる為、買った薬物で自殺させてくれと懇願した。カーターは婚約者の指示に従ってレ0プしようとしたと思っていたが、以外な事にベルータを愛していると確信した、彼女が次の一手何をするのか全く目が離せないワクワクする。

8. 年の差婚【フルカラー版】

005話

素敵な旦那様

ネタバレ コメントを表示する

晴海さん早朝ランニングから朝食の支度、気遣いの起こし方全て完璧です。砂漠でダイアを見つけたようなもんです、いいなぁマイコちゃんいい人と結婚したよ‼️

9. 年の差婚【フルカラー版】

001話

44歳バツイチとのお見合い

漫画で見てドラマでも見ました、葵わかなちゃんが役に合ってて漫画に戻っても、セリフがわかなちゃんの吹き替えみたいになってていいのか悪いのか?楽しんでいます!