ナイトゲームさんの投稿一覧

36,708
9,411 - 9,420件目/全10,221件
  1. 愛人日記

004話

気持ちいいって何ですか 1

ネタバレ コメントを表示する

ひなちゃんは行為に何か嫌な経験があるのかな?彼は彼女が本当にその気になるまで待てる大人だね?いい人みたいで良かったね‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

夏樹君の目的はそこにあったのか?「桃ちゃんを処女のままおねだりさせて気持ち良くさせる」と、着々と近づいているのではないですか?後はお兄さんの邪魔さえなければ⁉️

3. ネタバレ コメントを表示する

こんな完璧な人いないよね?認めざるを得ないでしょ、決めては「上坂主任なら雨樹さんを幸せにしてくれると思います」という後輩の一言では?いい仕事したね❗良かったあ‼️

4. 異世界の皇妃

103話

外伝 第20話

ネタバレ コメントを表示する

ルークの事だから何か案があるに違いない!公爵婦人をギャフンと言わせたい❗

5. 純潔の罪

131話

乃蒼の城 1話

70ポイント払って何が始まるのかと思ったら、今迄の話との繋がりがなく、全然違う話が始まってこれはこれで面白いかも知れないけど、また70ポイントはきついかな⁉️

6. 魔鬼

055話

魔鬼(55)

ネタバレ コメントを表示する

イネット酷いよ、ヨハンを苦しめて、やっとの思いでここ迄たどり着いたのに,ヘンリックが大事みたいに見せつけて、ヨハンが心から泣いてるよ❗もうヨハンを苦しめないで‼️

7. 異世界の皇妃

102話

外伝 第19話

アマリンチェ皇后の濡れ衣を晴らす為に頑張れ❗

8. ネタバレ コメントを表示する

確かに手強いお父さんだけど、娘を思っての言葉だよね!一緒に飲みに行って上坂君を見直してくれると信じる、でも嬉しかったなあ「結婚を前提に真剣に交際させてもらってます」ってハッキリ言ってくれて‼️

9. にぶんのいち夫婦

119話

特別編1 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

大勢の中から一瞬で文ちゃんを見つけられるなんて、どんなに好きだったの?そして、どこまでもナイトでカッコ良くて文ちゃんの幸せを喜べるって大人だよね❗アメリカに行ったらいい人と出会えるといいね、樋口君も幸せになってもらいたい‼️

10. ねぇ先生、知らないの?

063話

第32話 -2

ネタバレ コメントを表示する

漫画先生とは進展しなくて良かったけど、理一君はピンチ振り切って欲しい❗