ナイトゲームさんの投稿一覧

36,708
9,401 - 9,410件目/全10,221件
  1. ウソ婚 分冊版

079話

marriage39 婚姻届けを持つ女(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供の時のやつでしょ?破いちゃいなよ、こういう子はガツンと言わないとダメ、付け上がるからしっかりたっくん‼️

2. 愛人日記

014話

汚れても愛してくれますか2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり小暮さんは思ってる以上に大人で、素敵な人だね?もっと素直に感情をぶつけていいと思う…❗

3. ネタバレ コメントを表示する

アンシアが皇帝陛下の側に居る限り,陛下は無事という事だから安心、でも今回は皇太子の出番が少しで寂しかったです❗

4. 復讐の皇后

088話

88話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下がローズモンドの皇后暗殺計画を耳にした事が全て、揺るぎない証拠だ、じたばたした所で、どうしようもない今度こそ退路を絶った❗後が楽しみでしょうがない‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

園子さんが久地君を引き取ってくれて良かったね❗そっちもいい雰囲気だし、やっと二人切り同棲初日やり直しラブラブ見た~い‼️

6. 異世界の皇妃

108話

外伝 第25話

ネタバレ コメントを表示する

ルークが子供の頃お母さんを失って可哀想だった…❗サラが居て良かった、母親の愛も与えてあげられて、ルークサラと出会えて良かったね❗最高のカップルだなぁ‼️

7. 愛人日記

009話

私に価値ってありますか 3

ネタバレ コメントを表示する

全然立派な恋人同士ですよ、その恋人が金銭的に困っていたら援助したいとなるんじゃない?それだけの余裕があるからね❗そして、泊まりで軽井沢ですよ、楽しみだなぁラブラブな一時を…❗

8. ヒル

007話

第4話 拒絶(1)

ネタバレ コメントを表示する

漫画だから主人公は死なないと思うけど、ハラハラはするどうやって逃げ切るか見ものだ‼️

9. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

061話

同棲開始!の、ハズが…?

ネタバレ コメントを表示する

久地君いい人かも知れないけど、同棲初日に泊まりに来る?しかも暫く泊めてってどんだけ図々しいのよ❗早く出てって貰わないと、冗談じゃない、!❗

10. 異世界の皇妃

105話

外伝 第22話

ネタバレ コメントを表示する

ルークとサラを崩すなどと、不埒な振る舞い完璧に崩れたね?アマリンチェの黒髪が全て明らかにしてくれる、二人の関係は最初から誰にも崩す事など出来ないんだよ‼️