子供の時のやつでしょ?破いちゃいなよ、こういう子はガツンと言わないとダメ、付け上がるからしっかりたっくん‼️
やっぱり小暮さんは思ってる以上に大人で、素敵な人だね?もっと素直に感情をぶつけていいと思う…❗
アンシアが皇帝陛下の側に居る限り,陛下は無事という事だから安心、でも今回は皇太子の出番が少しで寂しかったです❗
皇帝陛下がローズモンドの皇后暗殺計画を耳にした事が全て、揺るぎない証拠だ、じたばたした所で、どうしようもない今度こそ退路を絶った❗後が楽しみでしょうがない‼️
園子さんが久地君を引き取ってくれて良かったね❗そっちもいい雰囲気だし、やっと二人切り同棲初日やり直しラブラブ見た~い‼️
ルークが子供の頃お母さんを失って可哀想だった…❗サラが居て良かった、母親の愛も与えてあげられて、ルークサラと出会えて良かったね❗最高のカップルだなぁ‼️
全然立派な恋人同士ですよ、その恋人が金銭的に困っていたら援助したいとなるんじゃない?それだけの余裕があるからね❗そして、泊まりで軽井沢ですよ、楽しみだなぁラブラブな一時を…❗
漫画だから主人公は死なないと思うけど、ハラハラはするどうやって逃げ切るか見ものだ‼️
久地君いい人かも知れないけど、同棲初日に泊まりに来る?しかも暫く泊めてってどんだけ図々しいのよ❗早く出てって貰わないと、冗談じゃない、!❗
ルークとサラを崩すなどと、不埒な振る舞い完璧に崩れたね?アマリンチェの黒髪が全て明らかにしてくれる、二人の関係は最初から誰にも崩す事など出来ないんだよ‼️
ウソ婚 分冊版
079話
marriage39 婚姻届けを持つ女(2)