最悪だジルコークは異邦人を奴.隷にしてはいけないのに、法に違反した、それなのに王女を使って又ダオンを取り戻そうとしてる、エクサーはダオンが異邦人だと知らないのかな?あの書類を手に入れて阻止して欲しい❗あんな奴に連れ戻されたら最悪だ❗エクサー絶対ダオンを守って欲しい❗
シビルはヘルミの棺の前でエルジェを強引に抱いた、彼女にして見ればあり得ない鬼畜の所業!残された王子が彼にそっくりだから、その事がトラウマみたいで、拒否してしまった、ヘルミが夢で現れた事で、また次の妊娠で生まれ変わって来ると思ったのかな?今はそう思う事で、希望を持った方が良いかも知れないね、余りにも過酷で持ちこたえられないかも知れないから…。
やっぱり社長の囲い込みが始まった、GPSで把握までちょっと怖くなった!
友達のあおりが凄い、ナイトウェアが刺激的だったりして…リリ―とラウルが初々しくてニマニマが止まらない…。
ここで無料が終了、1話があまりにも短いのでこれでは課金は無理です。
短すぎる無料だから読めるけど、面白いのに残念です。
皇后のお茶に毒が盛られて毒殺を図ろうとする奴がいたら、徹底的に調査するのが当たり前、ちゃんと調査するんでしょうね!こんな下品な女に色仕掛けされてる陛下じゃ期待出来ないか?
ハイジの赤ちゃんゆきちゃんが可愛い過ぎ、1年も育休取ったらパパっ子になってるね!そして、丸ちゃん待ちに待った妊娠検査藥陽性、治さんのハグが努力して来た思いが溢れてる、こんなに素敵なハグ見たことないおめでとう❗
遂にこの日が来ました、リリ―からの告白、ラウルの嬉しさMAXの顔が最高、急いでブーケを持って来て、素敵なムーンナイトキス、本当におめでとう二人…
こんな偶然あるかな?どうも社長の思い通りになってる気がするけど思い過ごし?
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
057話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(57)