アメリアこの期に及んで未だターナを滅茶苦茶にしたいって、どこまでクズなんだよ!ウィルでさえドン引きじゃない、ターナと殿下は強い絆で結ばれてるから揺るがないよ!それに出自はアメリアより絶対格上だと思う、もういい加減この女は退場して欲しい…。
あ~終わってしまった、外伝があるという事なので良かったけど…レグリアの妹の子供ってラヒクの子供じゃなかったのね、神性騎士の子供で生まれてすぐに彼に取り上げられたってヒドイよね!ぼろぼろになってちょっと可哀想だった、だからレグリアは学校に通わせて良い仕事に就かせてあげたいと言う、弱い立場の人を救おうという優しい皇后だね、そして、ラヒクとレグリアが民の為にピアノを弾く、平和な時間が流れる素敵な終わり方でした、ありがとうございました!
山崎の斎先生が居ないと確認した時のイヤらしい顔、それと花織ちゃんが拒否る時のたまンねぇってキモいんだよ❗先生が帰って来てどんだけ絞られるか、調子に乗るんじゃないぞ!先生やっちゃって下さい!
どうせ後でバレるような事して得意になってる女、会社に損させて会社員として失格だろ、部長もバカだねこんな奴と関係して…社長早く暴いて下さい!
弟は生きてるのかな?いずれ会えたらいいね!侍女達はただの侍女ではなく大公妃候補とは侮れない、侍女長は皇女を気に入らないみたいだから、早く排除したいんだろうなぁ!皇女は妊娠の覚悟ができたみたいだけど、本当に妊娠したら悲惨な死を迎える覚悟をしてるんだろうか?
何と愛おしいハイジと赤ちゃんの寝姿、蘭さんも思わず垂涎、そして、素晴らしい働き方改革の実現…諌山さんの誇らしげな整った顔、ますます男ぶりが上がった、三森ちゃんとの関係が良いんだね!
今まではヒロインに面倒な仕事を振って上手くやってただけ、そろそろ仕事が出来ないメッキ女がバレる、それに部長と身体使って、社長とヒロインのスキャンダルをでっち上げようとするつもりか?
お友達あんな露出のナイトウエア反則、甘々ラウルダメ~未だ早いよ、パパが近くに居るかも~若いからなぁ!
本当にこの女は狂ってる、話が通じないのはどっちだよ!まず湊人に確かめてからの話でしょ!美波は絶対真実を突き止めて、背後霊は退散して貰いましょう!
どうせ薬持って取った写真でしょ?DNA鑑定だって偽造する事だって出来るかも知れない!仮に本当に親子だとしても今更言ってくる方がおかしい!結婚する理由にはならない!
針子の侍女は愛妃になる
022話