ビアンカと旦那様がなかなか進展しない、出来れば2、3話更新して頂けると嬉しい、次回に期待します!
執着というか一途というか、ここまで思われたら話し合うしかないよね!子供も感づいてるし、向き合って…❗
交換条件がえげつない!寛志さんと千春さんの絆が深まって来た所なのに、離縁を突き付けられるなんて、寛志さん離縁しないよね!何とかお祖父さんを納得させられる妙案はないだろうか❗
難しい選択ですね!お母さんの意思を尊重するのか、受ければ会社を守れるが寛志さんの選択は、どうするんだろう?千春さんは寛志さんの結論に従うしかないよね!
一緒に住んじゃえば?あのたくましい胸に毎日抱かれるなんて、考えただけでも羨まし過ぎる、小鳥いいなぁ❗
あ~なんて事、思ってもいない言葉を言ってしまうの?どうして二人共愛してるのにこんな事になってしまうの?悲し過ぎる…❗
ダミアンも自分を守ってくれたビビアンを力を付けて守りたいんだね!ちゃんと目標が出来ると凄く成長するんだね!もう若い公爵に見えるよ❗
ヒューが条件を変えて迄、ビビアンに歩み寄ろうとしてるけど、彼女は心を開いてくれるかな?打ち明けて欲しい!
何故飲んだかという理由は言えないもんね!でも今は本当に心配してるんだから、ヒューに打ち明けてみれば?これからは彼といろんな事を話せるようになればいいんじゃないの?
なんていじらしいビビアン、恋する乙女ですね!ヒューも庭にいるビビアンが見たくてバルコニーに出てるのに、早く二人共思いを口にして下さい!
結婚商売
021話
結婚商売(21)