栄子さんが微塵も不倫を疑ってなかった、証拠を見せられるまでって可哀想!旦那があれだけ強気だったのが、先生のタバコで追い詰められ、止めがJKの小芝居でKO、あの絶望的な顔ザマア、栄子さん本当に良かったね❗
おばちゃん現実見せられて戦う気になって良かった!がっぽり頂きましょう!
生活費も入れないのに不倫てやりたい放題、意地悪婆さん押っつけて許せん!一刻も早く地獄を見せてやれ!
キャ~先生良い身体、お子ちゃまには目の毒よ~、旦那はモラハラ、生活費も入れないなんて許せない、きちんと制裁お願いします!
先生さすがですね!頑な心を溶かしてくれた、そして「けじめつけさせてもらいますんで」カッコ良すぎです、おばちゃんを救って下さい!
普通本人の前であそこまで露骨に言えないでしょ、顔も般若みたいだし、母親があれなら旦那も旦那だ!
一葉が悩んでるのを察知して、肩揉んで包んでくれる秋津さん、お互い思いやり、本当に愛しあってるのが伝わる、素敵な恋人同士早く結婚して欲しい!
コーロ伯爵も参戦して勝機が見えて来た、ここら辺でアレックスとの新婚生活を見てみたい!もっとサクサク進展して貰いたいのと、ワクワク感が足りない!
女皇帝だからといって男の格好しなくても良いと思うけど、威厳を持たせる為?だからややこしいのよ、ロメオが后妃に選ばれた理由が、自分と髪や瞳の色が違うからと、寂しそうな彼だった…。
84話では陛下はハッキリと、医師に対して「神官を呼べ、神聖力で身体に魂を戻すんだ」と言った、それに対して医師が「王族でないと効果が‥」と言った。
陛下は「万が一効くかも知れないだろ」と答えていた、そして、ヌリタスが蘇った事を考えると、やっぱり母親が半分王族の血を引いて居るという事になる。
義妹として神聖力を使った訳ではなく、結果として蘇ったからそう言ってると思う、いずれにしても自分の命を捨てて、ルーを守った高潔な彼女に対する認識が一変した訳で、嬉しいんだと思う、それまでの鬼畜からは考えられない変貌ぶり、ヌリタスはそれほどの人物だと言う事に尽きる。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
007話
#07 「みんな知ってるのに」