ナイトゲームさんの投稿一覧

10,232
36,858
7,961 - 7,970件目/全10,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エステラがすっかり馴染んでる、そして、レオの登場、最近とみにイケメンぶりが上がってる、仲良しを見せつけて来るし、みんな羨ましいんじゃない?

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

015話

第15話 失望

ネタバレ コメントを表示する

玉のお母さんが人質に取られてるから、王妃の言いなりになるしかない。
    ちゃんと親王に伝えたのに、彼がいかなかったのは玉のせいじゃないのに王妃が怒り心頭、こんな女に行こうという気は起こる筈がない❗
    親王は部下に当たり散らすし、板挟みの玉が可哀想でならない!親王何とかして下さいよ❗

3. ネタバレ コメントを表示する

画面越しエッチもエロいなぁ!たっくんの色気が凄すぎて悩殺ですよ!途中から名前呼び捨てが独占欲丸出しで、鋭い目も全てたまりません❗

4. ネタバレ コメントを表示する

この女みんなの前で、樹さんと佐藤さんが付き合ってる時、彼の子供を妊娠した事があったって騒いだ女だよね、こんな人を苦しめた奴が幸せになれる訳がない❗樹さん立派な対応だったよ❗

5. 悪意の濃度

058話

第57話 エルーシャの新しい体

ネタバレ コメントを表示する

凄い復讐劇、ナダンはコロサレる程の人物でも無かっただけに、ベルータの徹底ぶりがそら恐ろしい。
    それくらいじゃなきゃ手強いカーターに復讐出来ないでしょうね!

6. ネタバレ コメントを表示する

旦那様の為に身を引く決断をしたイライザ、心を偽って彼に話したから倒れたんだね!ここで終わるなんて酷いですよ、一杯更新して頂いて面白くて夢中で読みましたが、気になってしょうがないです!

7. ネタバレ コメントを表示する

王女が言ってたイライザと結婚する為に、持参金も得られたであろう地位も捨てたという話は、イライザにとって辛い話だね!そして、殿下が思わせ振りな話をしてる時に旦那様が入って来てどうなるか楽しみです。

8. ネタバレ コメントを表示する

貴族同士でも平民同士でも結婚して上手く行かない場合もある、障害があっても好き同士なら頑張れるでしょう!イライザには旦那様と結婚して欲しい❗

9. メイド長エレノアは王子の秘密を知っている

024話

エレノアだけが知っている

ネタバレ コメントを表示する

ええーこれで終わりですか?やっと陛下が回復してこれからというのに!王子がエレノアに耳打ちした内容も解らず、消化不良です。どうしてくれるんですか❗

10. セフレの品格-プライド-

361話

シーズン22 第1話 4

ネタバレ コメントを表示する

絶対に紗羅目覚めてね!人生は色々だよそれでも抄子さんみたいに、素晴らしい人になれるんだよ!ハッピーエンドに向かって次回に期待します!