ナイトゲームさんの投稿一覧

10,244
37,029
7,351 - 7,360件目/全10,244件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クロエが妻競売された頃、夫に支配され暴力で、何も考えられなかった事を思うと、今の彼女がどれ程素晴らしいか、男性によって左右される女性ではいけないと、力強く成長した彼女を応援する人が増える事を願います!

2. 偽装カレシに愛されてしまいました

034話

世にも奇妙な女子会

ネタバレ コメントを表示する

何この展開、応援するなんて簡単に言って、後悔するのが見えて辛い、それに幼馴染みと結婚するのが夢って、幼稚園児じゃあるまいし、27にもなって幼すぎる!

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

033話

その人と結婚するの?

ネタバレ コメントを表示する

秋穂君、結婚するつもりって聞かれて、いやでも好きだからって言ったから、彼女はまだ望みがあると、思ったんだよきっちり結婚するって言って欲しかった!そういう所が甘いんだよね❗

4. 結婚商売

038話

結婚商売(38)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーが「嬉し過ぎてどうしたら良いか分からない」なんて可愛い過ぎる、跪いて手にキスが素敵過ぎてキュンキュンしまくりです、ビアンカ愛されてるから大丈夫だよ!後はみんな無事に戻って来て欲しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

どうしてそうなるかなぁ、普通に接すれば良いんじゃないの?諦める事も無いし、十分伝わってると思うよ、陽一さんの出番でしょ!

6. 不本意ながら、これは恋です

013話

俺を惚れさせてみて

ネタバレ コメントを表示する

好きって言ったは良いけど、信じて貰えないなんて、色々試す所が可愛い、頑張って!

7. ネタバレ コメントを表示する

まさかベンジャミン側の人間に捕まるとは、どうなってしまうのか?旦那様も心配で、決闘どころじゃなくなってしまったんでは…。

8. 全力で、愛していいかな?

042話

言わないで(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっとプロポーズしてくれた、千世ちゃんが即答するのも凄く良い、その流れでラブラブも良い!まだ続いてくれるの?

9. 悪意の濃度

070話

第69話 ヘザーの自白

ネタバレ コメントを表示する

ベルータとブレインの恋愛も良いんだけど、本来の目的もだいぶ進展したようで、良かった!彼女のぶれない悪女ぶりが良い!