最大の問題が解決して良かったと思ったら、出来る子ってこちらで指名もらっても問題ですよ、また頭の痛い問題が…。
伯爵が呪いに取り込まれる寸での所で、クラウディアを助けなければと、必死で隔離しろと…しかし、彼から凄まじいショウキが出て、次々と病に倒れる、それを王太子はセレナに光の乙女の出番だと喜ぶが、偽物にそんな力は無い、クラウディアが覚醒して彼女が、本来の力を発揮するという展開なら最高なんだが…。
メイリーン万事休す、ジルベールを狙って矢を放った所を王子に見られた!しかし、胸に命中したので大変な事になった。ウ"ォルフ何とか人に知られず助けて欲しい❗
もう原作とは変わっているんだから、彼の好きなようにしてやれば良くないですか?
しっかり動画に取ってたしかも同時配信、動かぬ証拠これこそ自業自得、やったらやり返される、抑えたうっぷんが爆発だね!
ジーク、レティシアから故郷に帰れと言われ辛いねぇ、サムエルはペンダントを用意したのに、婚約解消を切り出されてショックなのかな?歓迎会が終わったら話があるなんて、自分の気持ちを伝えるのかなぁ?今後どう展開して行くのか気になります。
あらぁ婚約者ワイルドイケメン、他の誰とも違う男らしさがある。ますます彼女を巡りどうなるか?楽しみでしょうがない!
ここが気持ち良いの?って聞かれてコクンと頷く公爵が可愛い、忘れられなくしてやるっていう攻め方はどんなに凄いのロキシーナ?
まずリンチしてる動画取って、警察呼ぼうよ!
とにかくスッキリ復讐をやりきる所を見たい、もうそろそろ本格的に見せて下さい!
真夜中の主婦
057話