この母親はダメだ、そんなに全ての芸能やスポーツに秀でた人が居る訳無い、具体的に人物を披露して欲しい。自分が出来ない事を上げつらって、見下す奴、よく嫁になれたもんだ、アンさんが最も嫌う人種だろう、所詮、顔と家柄が気に要らないだけ、光正に一喝されてくれ。
木絵ちゃんがいじらしくて、あんなに言われてもありがとうございますと、言える心根が凄いよ、だから光正が惚れたんだよ❗
リーチカッコ良い!小さい時は可愛いかったけど、リナリーに好きになって貰う為に頑張ったんだね!男らしいし彼女にぞっこんだもんね、まさかあの一言で、許してくれるとは、彼と結婚した方が幸せになれると思う。
話が短い上に今だに復讐に成功してない、何時になったら成功するのかね!
この母親をどうやって攻略するのかな?みっちゃん大変だよ!後は木絵ちゃんにどれだけ本気かが、試されるね頑張れ❗
旦那が悪徳だけど、それでも不倫に逃げていい事にはならない、子供にしわ寄せが行く事がわからないとは情けない。
もっとアン達の話を見たかったな、みっちゃんのお母さん、何であんなに家柄に拘るんだろう、まずお母さんの基準から言ったら、猛反対しかない、不安だらけだよ、アンおばあちゃん助けてあげて!
愛する子供と奥さんを残して、死ななければならない気持ちがひしひしと、伝わって来ます、一緒に過ごした記憶が無くても、父の愛情は、十分伝わって来まず、イライザ両親の分も幸せになってね!
本当に貴族の女性なら同じように親切にするのかな?特別な事ではないの?彼の気持ちが分からなくなって来た、今までの振る舞いはどうしても気があるように見えたけどなぁ。
急にファンタジーになった、でも過去に戻れてみんなを守れるなら最高だよ!ラウ君も一緒に素晴らしい国を作ってね!
ミロ侯爵完全に誤算だったね!こんなに早く大軍を率いて帰って来るなんて、そして、圧倒的なヨハン、これで誰に文句を言わせ無いで、夫婦として堂々と振る舞える、気がかりなのはグリゼルダがどうしたのか?
高台家の人々
031話