世子はウヌが傷付いてると知って、あんなに心配するなんて、絶対ウヌが好きでしょ、側に置かない限りいじめは無くならないと思う、即決して欲しい!
ブレインがベルを手に入れる為に必死なのは分かるけど、誰に見られるか分からない危険をおかすのはどうかな?名前通りに頭を使って、ラブラブは歓迎だけど、ハラハラさせられる。
ブラント大公も捨て難いし、ベルが女侯爵を目指してるとは初耳だわね!
カリックスは、ラティの髪と瞳の色が自分にそっくりだから、自分の子供だと気づいていると思う、ルールが告白しようとすると、否定的な言葉が出て来るのは、魔法を掛けられてるからでしょ、早く家族として幸せになって欲しい!
ぼたもちちゃん元カレを撃退ありがとう、そして、ぼたもちちゃんを合法的に手に入れるには、結婚という事だよね!良いんじゃないの、結婚しちゃえば。
またまた腹が立つ展開、相手が不妊だからと離婚してそれで探す?余りにも身勝手、5年間どれだけ苦労して子供を育てたと思ってるんだ!子供を取られるから逃げるしかないね!
花織ちゃん良い所でバイト出来て良かったね~、何か花織ちゃんの純粋さが、みんなに良い影響を与えているみたい…。
バイトに肩揉みってセクハラじゃぁ、先生ダメですよ花織ちゃんが可愛いからって、それに恋愛童貞って、身体は童貞じゃないからね!
栄子さんが微塵も不倫を疑ってなかった、証拠を見せられるまでって可哀想!旦那があれだけ強気だったのが、先生のタバコで追い詰められ、止めがJKの小芝居でKO、あの絶望的な顔ザマア、栄子さん本当に良かったね❗
おばちゃん現実見せられて戦う気になって良かった!がっぽり頂きましょう!
生活費も入れないのに不倫てやりたい放題、意地悪婆さん押っつけて許せん!一刻も早く地獄を見せてやれ!
狂眼
026話