ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,266
37,573
6,801 - 6,810件目/全10,266件
  1. あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~

009話

積み上げてきたもの

ネタバレ コメントを表示する

10年間築き上げて来たものが崩れるのが怖いって、既に壊れてるから、そんなのに執着するの無駄だから、彼の言う通りこれから10年築く方が大切!

2. 朝までオレ専用

068話

第44話 -2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり求め合う二人が一番、我慢なんて無理無理,、!

3. ネタバレ コメントを表示する

話の展開が不自然だし、何より話が短い、最初から絵のクオリティが低くて、いつ上手に成るかと思ったけど、ついぞ変わらなかった、もう読む気が失せた、次回は無いですね!

4. 復讐は離婚の後で

046話

復讐は離婚の後で

ネタバレ コメントを表示する

何で幸せな結末を期待してたのに、ミランダの馬車に引かれたの?あんまりじゃないですか?助かって欲しい!

5. ケダモノ彼氏

086話

第37夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

これが最後では無いでしょ!離れる事でいつだって会えるよね、別れるなんて言わないで…。

6. 薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る

004話

薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る(4)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり血だらけで現れたのは、彼女を怯えさせるつもりが、うっかり公爵様の右手の不調を見抜いた事で、彼に疑いを持たせたが、面白いと思ったらしい、彼が細マッチョなのも楽しみです!

7. 血の轍

041話

第33話 いらない-1

ネタバレ コメントを表示する

いつもながら短い、せいちゃんが彼女を守る為男気を出した、あの怖い母親に歯向かった事で、何をされるか解らないのに精一杯の行動だ!

8. 薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る

003話

薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る(3)

ネタバレ コメントを表示する

対立する公爵に嫁ぐヒロイン、姉を守る為後ろ髪を引かれる、しかし、侯爵が姉を守る訳もなく、相変わらずいたぶる鬼畜、姉は足を痛められ拒絶すら出来ない!

9. 薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る

002話

薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る(2)

ネタバレ コメントを表示する

夫人も旦那に劣らず酷い奴、姉をいたぶる旦那の腹いせに彼女をムチ打ちする鬼畜、早くこんな環境から抜け出して欲しい!