これじゃ再婚しても離婚されるは,竜雄さんの子供じゃないのに、また父親になってくれとはどういう了見だよ!頭おかしいし、男に寄生しないと生きて行けない奴か!相手にしないで欲しい!
浮気が男の甲斐性なんて何時の時代だよ!自分は何も痛い思いしなくて、香蓮さんは命を取られる所だったのに、ちっとも反省してないじゃないか!これで首は飛ぶだろうけど,それだけじゃ全然足りない徹底的にやって欲しい!
この奥様方は話が早い、直ぐに手を打ってくれるとは、呑気に釣りやってるクズ夫に、どんな制裁が下るか楽しみだわ!
皆さんお金持ちでも色々家庭ではあるんだね!遅れてきた方は香蓮さんを知ってるのかな?香蓮さんの頼みごとも気になる。
弓弦君がお母さんを亡くした時は、花ちゃんがずーっと側に居てくれた、それが心強かったからルカにも寄り添ってあげたいと、思ったのかも知れないが彼女にはお母さんが居るし、高校生だよほんの子供だった時とは違うから、花を忘れて居るでしょ!余りにも花が可哀想で呆れて失望したわ!
嵐君の言う通り花ちゃんにいつまで甘えてるの?弓弦君は人の気持ちが分からない人だね!悲しいよお互いプレゼントの交換も出来なくて、修復は大変な事弓弦君にかかってるから…。
駿さん凄い事やりますね!こんなの流されたら、元カレも林田さんも会社に居られないでしょ!爆弾だねぇ復讐の規模が違う、一発退場って所だね!
課長が公表してもいいって言ってるんだから、公表してもらえば、じゃないと、どんどん周りが上田さんの応援団が増えるばかりで、釣り合うまでなんて悠長な事言ってる時間無いから!上田さんの押しの強さに負けないでよ!
理人さんもう契約にこだわらなくても良いんじゃないですか?こんな理想的な女性が目の前に居るんだから、本当の結婚して下さい!クズは遥菜の素晴らしさに今更気づいているけど…。
自分にそっくりな少女の肖像画を見せられて、眠れなくなったロウィナが,決意したのはキリアンを懐柔して,ダミアンの家庭教師として叔父さんを呼ぶ事だったんだね!侍女は真実を話そうとしたのに、また口をつぐんでしまった!屋敷で自分の味方をする人間は居ないものね、せめて叔父さんが側に居てくれたらと思うよね!そして,次のステップに進む算段をする事だよね。
木更津くんの××が見たい
128話
第128話 元妻はメンヘラ?