ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 狂眼

037話

37話

ネタバレ コメントを表示する

王妃は自分の息子を世子にしたいのね、今までは精神面が危うかったから、取って変わろうと狙っていたのが、ウヌが側に上がってから世子が安定して来たから、今度は霊媒子に祈祷させようと言う訳か腹黒い奴だなぁ!

2. 悪意の濃度

083話

第82話 二人のうちの一人

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの言う通り、お勧めはブレインよね!さすがお母さん良く見てる、あんなに疲れてるのは、彼がおイタをしたせいだね!是非見たかったなぁ!

3. 離縁は致しかねます!

064話

“あの手”の正体

ネタバレ コメントを表示する

お嬢さんが嫁に行けるかどうかは、死活問題だったんだろうね!そこまで思い詰めた寿子さんに逆恨みでは有るけど、夫婦して心から謝罪したのは、二人の人間性ですね!史子さんが帰って来れて良かったが目は憲兵にやられたのかしら?

4. 離縁は致しかねます!

063話

力をお貸し下さいっ

ネタバレ コメントを表示する

本間さんがあそこまで心を入れ替えるとは、寛志さんも千春さんの影響力は凄いですね!そして史子さんの力になるという心強い言葉、良かった千春さんを襲撃しようとしたのは誰?

5. 離縁は致しかねます!

062話

苦しいくらい幸せな朝

ネタバレ コメントを表示する

千春さんと寛志さんがラブラブで本当に嬉しい、只史子さんが心配だ、女性の地位向上に奮闘した方達が有っての現在な訳で、本当に有難いです、無事に帰って下さい!

6. 悪女なのにママになりました

042話

悪女なのにママになりました(42)

ネタバレ コメントを表示する

取り敢えず神女の企みが砕かれて良かった、皇女と二人きりになってはいけないとは、もしかして彼女は、女性好きとか?大丈夫かな?無事乗りきって!

7. ケダモノ彼氏

185話

最終夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっと認めてもらえて良かったね!これから堂々と付き合えるのがいいね!

8. ケダモノ彼氏

186話

最終夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドは何より、ただ結婚に至るまでのイベントやプロポーズは見たかったなぁ!イチャラブも…。

9. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

051話

第51話 あなたも一目惚れだったの?

ネタバレ コメントを表示する

聞かずに居られなかった蘭子さんが可愛いなぁ!耀一郎さんの返事が気になる、最近の彼は落ち着いた好青年だから、彼女の意に沿った返答をしてくれると信じたい。

10. 木更津くんの××が見たい

129話

第129話 私たちはきっと大丈夫

ネタバレ コメントを表示する

元嫁は突っぱねるに限る、それから元カレと今彼同席は波乱の予想しかない、話が短いのに進展があまりないとがっかりです、話が少し被るのも気になります、善処をお願いしたい…。