このくだりいつまで続くんですか?早くアンシアに戻って欲しい。
乃木部長の美しさに惹かれて読んでます、話しが進展せず短いのが残念だけど、それよりも予告が次話に被るのが何とも損した感じになるんだよね!善処をお願いしたい…。
散々侮辱しといて何が不安だっただよ!これでキレイさっぱり別れられて良かった、乃木部長とは付き合い始めだし、これからなんだから知らない事はいっぱいあるよ。
スパイなんて信じない裏切った奴の言葉を信じられる筈が無い、よく図々しく会えるよ!期待し過ぎたせいか話しが短くてあっという間だった!
自分の事ばかりって、そっくりそのままお返しします、18歳は成人ですよ、子供子供ってケガさせて救護もしないで、当て逃げしといてよく言うわ、お母さんがバチーンて本当スッキリしました!休業手当ても貰いたい位ですよね!エイト君と出くわしてどうなるんだろう気になります…。
蓮さん反則ですよ、弟の彼女にキスしたら、壮太が見てたから、どうしてくれるんですか?超気になる所で終わってしまった!
お母さんの最後の言葉が気になります、手掛かりが見つかって欲しい!そして、一日も早く真相が明らかになって神官長を断罪して欲しい!
何が反逆者だよ!愛しい女を取り合っただけじゃない。そして、立場が上の父王に負けて取られただけ、王に逆らえる事など出来ようも無い、二人の間で翻弄された一番可哀想なユリアの母親の事も、ユリア自身への気遣いが微塵もない!恥を知れ何が王族だ!
玉は鈍すぎるし、玄帝もいつまでこの関係を続けるんですか?早く仲直りして欲しい!
最高です、黒木部長の俺のもの発言。対抗心むき出しの必死さキュンを越えてギュンです。子犬みたいな表情可愛いくて萌えまくり!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
069話
69話