葵ちゃんが二人のイケメンによってどれだけ変われるか楽しみですね!
二人はもう夫婦なんだから、素直になって!あんなに触れてくれて、嘘でもいいから好きって言ってって言われて、やっと好きって言うのは可哀想!ちゃんと前から好きだったって言ってあげなよ!
女王様の弁護士さん、女王様の息子で顔が似てる事が逆に腹立たしくなったなんて言わせてさぁ、旦那みっともないね!そろそろ香蓮さんには、柊哉さんとの幸せを、旦那は地獄を見て欲しい❗
人間の醜さを見せられてるようだ、ここまで酷いと離婚調停しかないね!あがけばあがく程不利になる事も分からない、お義母さんこんな怪物に育っちゃったよ!香蓮さんの素晴らしさが際立つね!
香蓮さんが何枚も上手だね!結局金が欲しいだけの亡者、お前呼びや5年妻やっただけの女とか腐ってる、コロサレそうになった事忘れたの?最後位、人としてキレイに離婚してあげなよ!
二人のHは最高なんだよね!いつまでも見ていたい程に…でも勢いで子供もって大丈夫かな?メールも嫌な感じだし、あまり大きな波乱は要りませんから、二人の幸せな結婚をひたすら望みます!
GM希望って子育て中の彼女の言う通り、結婚前にそういう事は、話し合っておくべき最重要案件だよね、そうしないと離婚という事に成りかねない、よく竜男さんと話し合って下さい!
いつもながら短い、義父の頼みが唐突だし、孫と娘可愛いさに、よく無遠慮に頼み込んで来たなぁと、孫の父親の事も嬉しそうに話してるし、何で来たの筋違いも甚だしい、こんな図々しい人に成りたくないと思った!
胸の痛みは間違いなく恋ですね!いよいよ相思相愛ですから殿下は攻め時ですよ。
ディトリィアンはなんて優しい男性なんだ!何も言わずただレティシャの苦しみに寄り添って、素敵過ぎるキスをする世の男性の鑑よ!どこまでも彼女に寄り添ってね!
主人恋日記【マイクロ】
003話