公爵はティナの事を知ってるようだが、彼女は知らない、なのに味方だと言われても簡単には信じられないだろうが、安全な場所が出来て良かった!
黒魔法ってどれだけ恐ろしい魔法なの?今までだって疎まれてヒドイ扱いだったのに、もっとヒドイ事になるなんて可哀想過ぎる!
えっこれから恋が始まるのかと思ったら、短編も短編もったいない、この後続くなら購入しますよ、1話のボリュームもあって最近の短い話にうんざりだっただけに、満足してました。
家族愛に恵まれなかっただけに、初めて家族で囲む食卓に思わず涙が溢れたんだね!良かったねケント君の家族が温かい人達で…。
公爵のカリナに対する思いやりが嬉しい、実家に行ったカルロスさんの言う通りだよ、娘が芸術病だと聞いて心配もせず、才能も否定するなんてヒドイ親だよ、バシッと言ってくれて良かった!
坊っちゃんエミリアに本心を明かすチャンスじゃないですか?ちゃんと言葉にして欲しい!
最上さんと進展して欲しかったなぁ!大事にされてるのは分かるけど、もっと愛情表現して欲しい、ひなちゃん何の用かな?嫌な話じゃないといいけど…。
侯爵がクレアにどんどん惹かれてる、ドレスを着た姿が余りにも美しくて、高貴な血筋を思わせる、大公から守ってくれて良かった!何としても彼が無事戻ってクレアと一緒になって欲しい!
世子の愛情が痛い程刺さる、こんなにも彼がウヌを欲して居るのかと、最後の素晴らしいかんざしがこれでもかという位思いが溢れて来る、どうか彼の望み通りに、二人が添い届けてられますように❗
カミラはなんて汚いんだ、お茶会を利用して離縁を迫るなんて、あの嫌らしい顔がしゃくにさわる、今度こそ旦那様と強い絆を結んだ二人だから、そんな企みに屈する訳が無い!
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する
003話
3話「ローライト公爵」