ナイトゲームさんの投稿一覧

10,319
38,042
4,971 - 4,980件目/全10,319件
  1. ネタバレ コメントを表示する

殿下何を考えてるんですか?イアンを出征させるなんて何の解決にもならないし、オリビアと引き離してどうするの?今度はオリビアを手に入れる考えですか?ジェームスもまだ諦めないと思うし、助けるどころか余計な事言ってくれるよ、二人は一緒じゃないとダメですから!撤回して下さい。

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

068話

第17話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

川島先生およそ教師とは思えない言動、安倍さんのやり方もヒドイ、先生をコントロールしてやりたい放題、翔太君が余りにも可哀想、三枝さん一刻も早く思い切り成敗して下さい!

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

065話

第17話-1 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

川島先生に探りを入れて臨時収入というワードに違和感が…もしや金を渡して不倫をしてるのか?合宿メンバーに選ばれて喜んでる翔太君が可哀想だなぁ!

4. ネタバレ コメントを表示する

殿下早くカナン村に駆けつけて、無事再会を祈ります!そして、イルゼは恵まれない環境で初めての恋を知ったんだね、父親の齣に使われて選択の余地がなかったのは可哀想だと思う、愛を貫きたかったのは分かるけど、マリーを利用して自分だけ幸せを掴もうとしたのは許せないなぁ!

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

137話

第137話:私たちの春を守り抜く(2)

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンが機転を効かせて逃げる事が出来て良かった!やはりロマニョーロ伯爵は金の無心に来たね、絶対あげちゃダメ、何度でもたかりに来るから…。

6. ネタバレ コメントを表示する

それ位の事当然覚悟の上だよね、従兄弟上等何も恥じる事はない、貫け純愛二人共!

7. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカのジャコブに放った言葉が、ザカリーへの最高のラブコールのように聞こえた!あんな大変な状況の中良く頑張ったね!ザカリーに赤ちゃんの事話すのが楽しみ、うんと幸せになって欲しい❗

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと藍の本当の思いに気づいた!もう切ないなんてもんじゃない、血が繋がってないと言って!辛すぎる。

9. ネタバレ コメントを表示する

ディートフリート様に出会う前にお母様に出会っていたなんて、運命としか言いようがない、これだけ惹かれあって居るんだから、もっと夫婦として進展して欲しいなぁ!

10. エミリア~愛なんて関係ない~

043話

エミリア~愛なんて関係ない~(43)

ネタバレ コメントを表示する

このお嬢が婚約破棄の後の本命か?お坊ちゃんは乗り気じゃないみたいだけど…エミリアを好きなのにどうするんだろう?全部マイヤー家の実権を握った時にエミリアを迎えるんだろうか?