殿下何を考えてるんですか?イアンを出征させるなんて何の解決にもならないし、オリビアと引き離してどうするの?今度はオリビアを手に入れる考えですか?ジェームスもまだ諦めないと思うし、助けるどころか余計な事言ってくれるよ、二人は一緒じゃないとダメですから!撤回して下さい。
川島先生およそ教師とは思えない言動、安倍さんのやり方もヒドイ、先生をコントロールしてやりたい放題、翔太君が余りにも可哀想、三枝さん一刻も早く思い切り成敗して下さい!
川島先生に探りを入れて臨時収入というワードに違和感が…もしや金を渡して不倫をしてるのか?合宿メンバーに選ばれて喜んでる翔太君が可哀想だなぁ!
殿下早くカナン村に駆けつけて、無事再会を祈ります!そして、イルゼは恵まれない環境で初めての恋を知ったんだね、父親の齣に使われて選択の余地がなかったのは可哀想だと思う、愛を貫きたかったのは分かるけど、マリーを利用して自分だけ幸せを掴もうとしたのは許せないなぁ!
メイリーンが機転を効かせて逃げる事が出来て良かった!やはりロマニョーロ伯爵は金の無心に来たね、絶対あげちゃダメ、何度でもたかりに来るから…。
それ位の事当然覚悟の上だよね、従兄弟上等何も恥じる事はない、貫け純愛二人共!
ビアンカのジャコブに放った言葉が、ザカリーへの最高のラブコールのように聞こえた!あんな大変な状況の中良く頑張ったね!ザカリーに赤ちゃんの事話すのが楽しみ、うんと幸せになって欲しい❗
やっと藍の本当の思いに気づいた!もう切ないなんてもんじゃない、血が繋がってないと言って!辛すぎる。
ディートフリート様に出会う前にお母様に出会っていたなんて、運命としか言いようがない、これだけ惹かれあって居るんだから、もっと夫婦として進展して欲しいなぁ!
このお嬢が婚約破棄の後の本命か?お坊ちゃんは乗り気じゃないみたいだけど…エミリアを好きなのにどうするんだろう?全部マイヤー家の実権を握った時にエミリアを迎えるんだろうか?
騙されて溺愛再婚しました!
064話
第 64 話