ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 屋根裏部屋の公爵夫人

053話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

クロードはオパールを熟知してるんだね!結局クロードの手のひらで転がされた訳だ、これからは素直に彼の善き伴侶となって、後継者を産んでね!おめでとう!

2. ネタバレ コメントを表示する

そりゃ適任でしょうが、危険も伴うよね!胸はどうするの?

3. あの子の子ども

028話

第12話 名前(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに親身に応えてくれる先生良かったね!先生も福が産む決断をしてくれた事が嬉しかったんだろうなぁ。

4. 屋根裏部屋の公爵夫人

052話

第24話(1)

ネタバレ コメントを表示する

オパール素直になれ、見てるこっちが腹立たしくなってくる!

5. 柚木さんちの四兄弟。

020話

第7話 -2

ネタバレ コメントを表示する

湊君にして見たら母親が居る事は、普通じゃないって言うんだろうなぁ、ある日突然失った湊の「お母さんを泣かすな」は心からの叫びだから…。

6. あの子の子ども

027話

第12話 名前(1)

ネタバレ コメントを表示する

あんな小さな胎児を可愛いと言ってくれる宝、本当に大事に思ってる二人、どこをどうやってももう壊す事は出来ないし、二人を温かく見守ってやりたいと思わざるを得ない!

7. ちよにやちよに

108話

108. 夏休み⑧

ネタバレ コメントを表示する

ミゲル君ナイスアシスト、意外過ぎる恋ばなだったけど、どうでもいいと思いつつちゃんとアドバイスしてあげた、凄いよ大人だなぁ!

8. 至極の男~もう一度愛される夜[comic tint] 分冊版

002話

第1夜 運命を変えるパーティー(2)

ネタバレ コメントを表示する

一発逆転逆ハーレムみたいな?あれだけヒドイ旦那にこけにされたんだから、これくらいの夢みたいな事が起きてくれないとね!本当はたっぷり慰謝料貰いたい所だけど、もう一瞬も一緒にいたくないもんね!

9. ネタバレ コメントを表示する

カメリア、一人で乗り込んで行ったけど、結局母親も自身もテロリストに利用されるだけ、何故自分だけの判断で行動するの?しかも愛する大公様の力を借りないで、家門の問題だから大公様とは関係無いなんて、一人で解決出来る問題じゃないよ!もうどうするの歯がゆいなぁ!