お兄様~怖い顔、また何をおやりになるのかしら?エニシャの為に頑張ってね!
何回でも好きって言えるの最高だよエイト君!樹さんに届いてるよ、今度こそ幸せを掴んで欲しい、幸せになって欲しい!
ジェームス今度は父親と結託して何を企んでるのよ、いい加減諦めてよ、足掻けば足掻く程嫌われるのがわからないのかさ!
あの親にしてアビオあり、自分の悪行を人のせいにして、まだ反省もしない全く見たくも無い二人、ヌリタスとルーシャスの幸せな回を見たい!
殿下の言う通りだよ、平民として暮らして来たマリーベルが何で、王家の責任の一端を握らなきゃ成らないの?勝手な事を言わないで!やっとコリンと、再会出来るね、そして、殿下との再会が楽しみ…。
ヒドイ噂を信じたもんだ、それにしても彼女は肝が据わってる、まるで剣術に挑むかのように、噂が嘘だった事を知ってどうしてくれる旦那様?
乗り気じゃないから無理な条件出した訳だが、気持ちが無いのにいきなりってセクハラ、相手を尊重してない人がどう変わるか見もの。
わぁ~テオが言った何にも代えがたい存在って、最高の言葉じゃない、嬉しいね!
かろりさんがお酒の力まで借りて、成美さんの為に絞り出した言葉が痛い、青井君だって本当に初めての恋なんだよ、かろりさんは自分に向けられてる思いだと知らないけど、それも彼を傷つける言葉、こんなの辛いよ…。
取らないでってそもそも青井君はあなたの所有物ですか?ダイエットしてる人の前で美味しそうに食べるのも、どんどん嫌な奴に成り下がってる、泣いたりしてカロリさんを追い詰めて、自分の事だけしか考えて無いなあ!
末っ子皇女殿下
162話