いくら何でもこれはヒドイ、ここまで姉をいじめて愛だの何だの言う資格は無い!ラシードとかは優しさや労りがあった、あんたのはキモいだけ、もう出て来ないで欲しい!
何故に毒にヤられる?それにダオンに何で嘘を伝えるかなぁ?彼はダオンを大切に思ってる事を伝えたから、彼女はその嘘を見抜いてる筈、絶対回復するよそんなやわじゃないから,.!
ダミアンはやはり親子だね、キリアンが父親だと知ってた、似ているからと言うけれど、本能的に分かっていたんだね!狼からダミアンを守った時も自分から言わなかったし、男気に溢れてるよね!こんなにロウィナとダミアンの事を考えてくれる人は居ない❗生きてくれ❗財産より何よりも生きてダミアンと、ロウィナと親子で暮らす幸せ以上の幸せは無いよ…。
ルーカスが気づいて良かった、そして、悪事が陛下にバレて…やっと邪魔者が消えた、だからといって馬車の中は問題だろう、憲兵に呼び止められてどうするの?やっぱり場所を弁えないと、ただの色狂いと思われるよ!
皇后亡き後の原動を見るに、現皇后親子よりも陛下の方が怪しい、叔父の言葉を信じて来た彼は不幸、だからもっとちゃんと明らかにして欲しいなぁ!
御姉様素晴らしい、こんな理不尽な言いがかりにも理路整然と…終いには夫人から「まるで自分たちがルーチェを貶めて居るようじゃ無いですか」ってその通り、みっともないねぇ!
義母の放った言葉が旦那様によって悉く覆されるだけでなく、全部ブーメランのように帰って来ますねぇ!二度と来ないで欲しいわ、二人は信頼と愛で結びついてるからいい加減悟れ…。
尚宮ははしゃいでるけど、今更初恋の男の子に会ったからってときめく訳無いじゃない、ボクチャは陛下一筋なんだから、そういえば陛下が登場しなくて寂しいなぁ!
太子は女性的な美しさ、新たなキャラ三郎は少年の眩しい美しさ、二人の超美形に酔いしれます!
どうせイザベラの自作自演でしょ、先がないからクロエを陥れようとしたとしか考えられない!公爵もすがり付いてくれれば助けるって、好きなんだから四の五の言わず、好きな女を助けろよ、クロエも品格より命を大切にして欲しい❗
禁忌の子
030話