ナイトゲームさんの投稿一覧

11,257
43,163
4,401 - 4,410件目/全11,257件
  1. ネタバレ コメントを表示する

本当の事を話してやれ!お前の母親の代わりに行ってくれと父親に言われたんだよ‼️何も知らないでのうのうと生きてこられたな、しかも王女と結婚したいから聖剣をくれと、空いた口が塞がらないわ❗ふざけるな協力する必要無し、聖剣も呆れてるジャン❗

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

006話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ケイブこれが本当のお嬢様だよ!理不尽な扱いにみんな乗り込んで行く勢いだからね!まず一人味方ができたね、それから帳簿の改ざんは間違い無い、公爵は全くの無能という訳だ!

3. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

024話

第12話 王子様のプロポーズ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

言った~遂に好きだと言った殿下やりました!リリ信じてこの言葉は本当だよ❗

4. ネタバレ コメントを表示する

出来る男は違いますね、ワイン1本であの父親の心を掴んだ、それにホテルの宿泊券やら支度金至れり尽くせり、只メイドが信頼出来ないのがたまにきず!公爵様との関係が深まりますように…。

5. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

079話

79話 第40話 選択肢(1)

ネタバレ コメントを表示する

アザミの魅力だよね~普段着とのギャップが凄いもんね!結局親の企みにハマってるジャン、あれだけごねたのに…。

6. ネタバレ コメントを表示する

進平凄いね!一人でバッサバッサと、コータローに止められたけど止まらない、佐都子との約束はどうなるんだろう?三枝もじいさんを凝らしめて、とりあえず敵は居なくなったけど、早く次を見たい!

7. 逃げれば、逃げるほどに

045話

逃げれば、逃げるほどに(45)

ネタバレ コメントを表示する

ヴィカンあなたはなんて素晴らしい男なんだ!レグリアを生かす為に自分の彼女への思いを断ち切って、戦争回避の為ラヒクと戦う事を選んだ、そして、彼女には逃げやすい服を用意して、生き延びて幸せになってくれと、彼女もヴィカンに死なないでと叫んで別れた、もう二人は2度とまみえる事は無いかも知れない!どうか二人とも無事で居て欲しい❗

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

108話

108話「ぶちかましてくださいませ!」

ネタバレ コメントを表示する

いよいよクライマックス、神官長の前で、告発が始まったディアナ妃殿下に、ぶちかまして下さいとのお墨付きをもらった、サンタルア侯爵に依る堂々とした態度、黒薔薇病から甦った息子を伴い論破して行く、、!後はシジーとリィン君が見つけるだけ、もうそこに在る次回が楽しみ…。

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

003話

第2話(1)

ネタバレ コメントを表示する

まず旦那様の続き間本来奥様の主寝室にあたる部屋に、ステラが陣取る事事態おかしい、だから愛人なのかと思った、それをそのまま言ったら悪し様な暴言、本来の夫人の仕事をしようとしただけなのに、あの言い方は許せ無い、敵ばかりじゃないのよ、四面楚歌そのもの可哀想でしょうが無い!

10. この恋、茶番につき!?

006話

三服目 ふたばのふあん(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供はちゃんと見てるし鋭いよ!今だけなんて通用しない、二人とも真剣に向き合って欲しい!