ナイトゲームさんの投稿一覧

10,342
38,235
3,651 - 3,660件目/全10,342件
  1. ネタバレ コメントを表示する

五嶋君のお陰で礼君にちゃんと言えた、良いぞ家入君に意趣返し、これでモヤモヤ解決、長引かないで良かった!

2. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

008話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(8)

ネタバレ コメントを表示する

本当に初めてだったと知り悪かったと、軟膏位で詫びにもならないが、途中からは優しくなったみたいでキスマークが物語ってる、毎日反省の姿を見せて欲しい!

3. 子供ができました

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

理事長出番ですよ!噂を一蹴出来るのは理事長が先生との結婚報告する事でしょ、早くやっちゃって!

4. ネタバレ コメントを表示する

礼君がいち早く気づいてるけど、理事長の約束果たしたから、お役御免じゃないって、家入君緑の好感度下げてる?緑ちゃんの良さが分かって無いね!

5. ネタバレ コメントを表示する

家入君どういう事だろう、カップルになったら3人のバランスが崩れちゃうから?本心が知りたい!

6. ネタバレ コメントを表示する

イケメンで足が速いとなったら、女子が放っとかない、礼君が変わらないのはお前だけって、最初から変わらないのは緑ちゃんだけだもんね!あと足痛めたでしょ、無理しそうだから心配だなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

訳ありな礼君、一人暮らしなんて寂しいに決まってる、あの優しさは環境にあったのかな?父親の所が折られて居たのが気になる、だから、父親の借金を恨まないのかって聞いたんだね!その返事が凄いよ緑ちゃん…雪君の翳りのある表情も気になる、緑ちゃんの強さがみんなを救って行くのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

こんなに何度もピンチを救ってくれたら好きになっちゃうよ!早朝にみんな来てくれて、凄い変化緑ちゃん良かったね!

9. ネタバレ コメントを表示する

証拠を掴む為とはいえ、単独行動は危険、弟君の言う通り、礼君達が来てくれたから良かったけど…理事長のミッションが大変、只の女子高生にはハードル高いよね!でもやりきったら充実した高校生活になるかも…。

10. ネタバレ コメントを表示する

親の仕事で決め付けられちゃ堪ったもんじゃない、彼に共感して二人も同調してるんだね!彼女が親を選べないって言葉が暖かい、あのノートで一生懸命勉強して先生を見返してやれ❗