ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,344
38,353
3,281 - 3,290件目/全10,344件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

180話

第180話:頬をかすめる風が穏やかで(1)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィア良かったね!身分を乗り越えて立派な結婚式も出来て、幸せになってね!ルーシャスはセザールに男としてのプレッシャー与え過ぎ、彼は恋愛初心者なんだから温かく見守って!

2. ネタバレ コメントを表示する

ウィステリアがそれこそ人類を救う位の覚悟で、身代わりにとして来たのに、ロイドの軽さは何?やっと彼女が父親の言うような人ではないと分かって来たけど、本当なら彼女も聖剣も一緒に戻って、全て明らかにして欲しい!そして、父親のざまあを見たい❗

3. 離婚後夜【タテヨミ】

024話

24話.シーズン1 024

ネタバレ コメントを表示する

アカリにはもっとクズ旦那と続いて欲しかった、香帆に元サヤ狙う位なら、お似合い同士でくっついてて貰いたい、そんなクズ女にも愛想尽かされて自業自得!

4. バツイチ2人は未定な関係

045話

45話 助けてください(3)

ネタバレ コメントを表示する

何もかもさらけ出してお互いを認めて、甘えられるって最高、そうやって受け止めてくれる中村君が居て良かったね!二人が足りないピースを埋めて行くみたいな関係良いなぁ!

5. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

083話

コータロー君は嘘つき(83)

ネタバレ コメントを表示する

松下先輩がテレパスの診断を受けに来て、テレパスが短命だという話が本当か、先生から聞き出してたが、ハッキリとは答えられなかった、最後のシーンでコータロー君の耳鳴りがひどくて、お母さんの言葉が聞き取れない所、本当に怖い!絶対短命だとか止めて欲しい❗

6. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

010話

深夜のオフィスでいやらしくアソコを弄られ

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃん洗脳されてるよ、Hが業務に含まれる会社なんて無いから、おかしいと思わないと、自分が婚約者の立場だったら嫌だと思うなら、そんな会社止めちまえ!

7. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

008話

婚約者が会社に…

ネタバレ コメントを表示する

Hが秘書の仕事なんてあるか~❗全くこの社長のコンプライアンスはどうなってる❗しかも令嬢との結婚を鈴ちゃんに似てたからって、じゃあ本物が現れたんだから婚約破棄しなよ、おかしいだろう‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

急にカメリア達の幼稚園時代になった、可愛いけど、本編の先を読みたかった、一番カメリアとクロードがどうなるか、気になってしょうがないのに…。

9. ルシア

139話

139話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンは堅実だからいくらヒューが金持ちでも、散財させられないと思ってるのに、揺るがして見ろなんて…ビビアンも、だいぶ彼の操縦を心得てきたみたいだね!二人のラブラブは美しいから大好き…。