妖精って言われる程けなげな香帆ちゃんの良さに気づくなんて遅すぎる、涙流しても覆水盆に返らずだよ、彼女は別の道を歩いてる追いかけないでよ!それが男というもんでしょ、、!
アヤメ君うるさい虫には一撃だね!その調子でグイグイ来る天馬君を退けて!
妊娠してるかもって打ち明けた時の司が、喜んでくれて早速、検査薬を買いに行ってくれる優しさが嬉しい、残念ながら陰性だったけど、妊娠を望んでいる事が分かって良かった!体調を気遣ってくれるのし、本当に雅を愛してるのが伝わって来る❗
みんな地味な仕事の割に、意外と肉食系だ扱ってる動物が動物だけに…。
凄い事に気づいたね、今の自分を作ったのは香帆だったって、その女神が居なくなった今、全てが上手く行かないのは当然だと、気づかなくて良かったのに、奪還に動きそうだなぁ…。
コーデリー夫人が敵と通じて居たのは残念、何か事情が有ると思うけど…それとヘルセとターンのラブラブは良いんだけど、場所は弁えて欲しい!
今は加賀見大佐を頼るしかないけど、色々思惑が有りそうで怖い、どんな条件を出して来るのかも…。
ビックリした、若い頃の回想シーンが始まったのかかと思ったけど、こういう展開だといくらでも話を伸ばせますよね?もう完結にしても良いんじゃないですか?
叔父は最悪な奴だと思っていたが、ルートヴィッヒが間違いなく陛下の子供だと、分からせる為に事をお越し、陛下に分からせたら死ぬ覚悟だったというのが分かって、切ない気持ちになった…それと陛下の仕打ちが余りにもヒドイ、陛下の器に有らず!断罪されて然るべき!
陛下はアステルに対して、取り返しのつかない過ちを犯した罪の意識は有るんだね!だから彼女の願いは何でも聞くと、彼女が言おうとしてる事は、皇后としてテオールと陛下と生きたいという事かなぁ?いずれにしても引っ張り過ぎです!早くテオールを見つけて、家族として幸せになって貰いたい❗
離婚後夜【タテヨミ】
026話