ナイトゲームさんの投稿一覧

10,344
38,353
3,171 - 3,180件目/全10,344件
  1. ネタバレ コメントを表示する

千鶴だけが知らなかった、好きな藤四郎さんと結婚して幸せだったと思ったのに…、一人だけ犠牲にして、他の奴らは喜ぶって、生け贄の理不尽にはヘドが出る!

2. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

010話

第3話 起立性調節障害(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの期待も分かるけど、過度の期待が子供を追い詰める事に成りかねない、病気には違いないと思うけど、診断がつかないのは辛いね!

3. ネタバレ コメントを表示する

こんなに親身になってくれる小児科医も珍しい、(子供が先生の前でトレーナーを脱いだら、バイ菌を撒き散らしたみたいに、払われた事がある)ハネチンパパが勇気を出して言った言葉も、彼女には届かない程、追い詰められてるのかな?病院に行って貰う為に、子供を預かるって言ってくれてるのに…。

4. ネタバレ コメントを表示する

わぁこのお母さん鎧をまとってるみたい、よかれと思って言った言葉に、なんてトゲのある一番気にしてる事をグサッと、それだけ孤独で辛い毎日なんだろうなぁ!ハネチンパパパパは自分だって余裕ないのに、心配して教えようとしたのに残念、中耳炎は侮れ無いよ!家の子はしょっちゅう中耳炎を起こして、手術したから…。

5. ネタバレ コメントを表示する

ティッシュでこよりはよくやったけど、これはやってないなぁ!威力ありそうでそのあとが怖い、ハネチンパパ頑張って、心強い味方が出来たね!

6. ネタバレ コメントを表示する

こんなメイクじゃお客さん来ないよ、あれはミチル君限定、何であんなメイクするのか気になる、まぁ土曜日あるのは助かる。

7. ネタバレ コメントを表示する

当たり前の日常がこんなにも尊い事だったなんて、失って初めて思い知らされる、子供の方がよっぽどわかってた、この衝撃、辛すぎる…。

8. ネタバレ コメントを表示する

育児は心に余裕がないと子供に伝わるんだよね、奥さん任せから奥さんが亡くなって、一手に引き受けるとなると大変、今にもパンクしそうだね!奥さんの有り難みが分かると共に、先に行かれた恨み節が出るのが本音かなぁ、この先生と出会った事で、心に余裕が出来たら良いなあ!

9. ネタバレ コメントを表示する

愛があれば二人串刺しになってもは傑作、父親の残酷さをしっかり教えてあげたからね、当の旦那にはその気が無いから可哀想に、むしろローザの魅力に子供が出来たらなんて、拒否したのにどうやって作るのか能天気だね!

10. ネタバレ コメントを表示する

セシルよ世間知らずのぬるま湯に浸かり切って、愛が全てみたいな言ってんじゃ無いよ!愛で腹が膨れるかってんだ、あのボロ屋敷、掃除もしてない汚い部屋、貧しい食事経験して欲しいよ❗