ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 離婚後夜【タテヨミ】

042話

シーズン2 005

ネタバレ コメントを表示する

切羽詰まった状況で、京君に相談出来なかったのかもだし、迷惑をかけたくなかったのも分かるけど、京君の父親は弁護士でしょ、これ以上適任な人は居ないのに、自分から悲劇のヒロインになってる!今度も手を伸ばせば局面が変わるのに、いつまで悲劇のヒロインを気取ってるの?

2. 過保護なお嬢様

006話

過保護なお嬢様(6)

ネタバレ コメントを表示する

こんな過酷な事があったなんて、それは過保護というより、守る為の防御でしかない当然、今はその経験を自ら封印して、天真爛漫なヒロインだが、当の公子から婚姻の申し出があった事を知ってしまった、債権をカタに脅して来るなど、卑劣極まり無い本当に怒り心頭だわ❗

3. 眠り公爵の花嫁

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

珍しい設定ではある、某作品に似ているとの指摘だが、ここからどう展開して行くか?まさか同じではないだろうね!ヒロインの提案は当然、旦那様は希望が叶っても、彼女は行く所がないんだから今後に期待…。

4. 眠り公爵の花嫁

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

よくある設定、今の環境よりおじいちゃんに嫁ぐ方がましという、中々強かなお嬢さん、公爵が若いイケメンとは、どんな秘密が有るのか面白そう…。

5. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

013話

第4話 拘り、試し行動(1)

ネタバレ コメントを表示する

最初っから親らしい親は居ないと思う、みんな悩みながら試行錯誤しながら、学んで愛情深くなって行くんじゃないかな?時に訳のわからない事をするし、どんなに手を尽くしても思い通りにならなくて、何もかも投げ出したくなる事もある、けがや病気は日常茶飯事だけど、天使のような笑顔を見ると、又頑張ろうとなる、その繰り返し…ブッキーの親御さんは息子に歩み寄ってくれて良かった!ハネチンパパは今でも充分頑張ってるよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

やっと二人のこだわりが消えて、キスして触れる事が出来た、これから捕らえたルイスはどうなるんだろう、とにかく二人が幸せになって欲しい!

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

114話

114話「苦痛と悪夢」

ネタバレ コメントを表示する

やっと神官長に復讐が出来る、可愛い弟の将来を奪った恨み、思う存分浴びて貰いましょう!断頭台に登る瞬間まで、みんなの分を苦しんで死ぬがいい、まだお母さんの分が有るよね?

8. 過保護なお嬢様

005話

過保護なお嬢様(5)

ネタバレ コメントを表示する

このヒロインが過保護な理由が分かった、どんな怖い思いをしたのか知りたい、そして、彼女が作った彫刻に治癒の力があると聞いた教皇が、自分の力を脅かす相手が気に入らないみたいで、不遜な振る舞いが気になる、ヒロインに性悪教皇の手が伸びて来ないと良いなあ!

9. ハネチンとブッキーのお子さま診療録

012話

第3話 起立性調節障害(3)

ネタバレ コメントを表示する

ブッキー先生お母さんの勤務先まで来て、自然な感じで娘さんの話をしてくれて、クリニックに誘ってくれた、あのように話されたら行かざるを得ない、病名がハッキリして良かったね!クリニックでは見違えるようなイケメン先生、説得力が増すというもの、この親子なら乗り越えられるね!本当に良いお話でした。

10. 離婚後夜【タテヨミ】

041話

シーズン2 004

ネタバレ コメントを表示する

忘れられない元彼が修羅場に登場、調子の良い設定、ウジウジしてる暇は無いよ!旦那と不倫相手の証拠写真撮った?やるべき事をやらないと!