クローダンが呪いのせいで、異常な情欲に支配されてる、このままだとレイを壊してしまうと、鎖で縛らせたが、彼を愛するレイはそのままでは居られないよね、訳を知りたいし自分を愛してるのか確かめたい、彼はレイを愛してないのか、答えて欲しいなぁ!
いやぁ凄い展開、ローハンと皇太子は、仲間だった、そして、反逆貴族を一掃するとは…イシース、ミエール残念だったね!ここが人生最後の場になるなんてね❗
ジジイ達に自害より楽な1カ月生き残ったら許すと、しかし、毎食一人分の食事しか与えられない、強欲な3人が譲りながら生き残るのはかなり厳しいと思う…。
全くこのジジイらはコ.ロ.スとは言ってないのに、命乞いをしてる、それだけ悪どい事をやって来た証拠、芭陽のお母さんをレ.イ.ブしたなんておぞましい、コロサナイ条件は高い税金を払うか、自害するという事、果たしてちゃんとするだろうか?
ジーナが流されてきっぱり拒否しないから、カルロが調子に乗ってる、貴族は結婚するまで貞操を守らなくてはならないんだから、カルロは無視してるよね?そんなことじゃ本当に好きとは言えないんじゃないの?
山手さんは自分の子じゃないと分かってて、優しく接してたって事だよね!そして、愛してると言ってくれた、避妊もしないで何て奴だと思ってたけど、カットしてたんなら納得かな?見方が変わった、良い人だったんだね!
浩介親子の見苦しい争い、仮にも母親なのにお前呼ばわりは下劣極まり無い、似たもの親子の責任の擦り合い程醜悪なものはないね!素晴らしい舞衣さんを裏切って奴、隷の如く扱った報いだよ!運が尽きたんだよ❗思い知るがいい…。
カメリアはお義母様公認だからいいのかも知れないが、まだ結婚前だから、クロードと一緒のベッドで寝るのは如何なものかと…御披露目では色んな事を噂してるけど、ぐずった子供を手なずけるのは、カメリアはいつもやってルから得意だよね、それで評価が上がると良いなあ❗
レオーネ一瞬でベルトルドのケガを見抜いて、肩を貸して戦友だからって、本当心強い、メイドや厨房の人達にも心遣い、素晴らしい!みんな良い人が来てくれたと、直ぐに尊敬の的ですよ!
荷馬車にのせる位のプレゼントって、何か気になる、いよいよアリアが打ち明けるのね、アースが覚悟が出来てると言ってくれたから、大丈夫だと思うけど…。
愛を知らない令嬢と野獣
037話