ナイトゲームさんの投稿一覧

10,349
38,467
2,521 - 2,530件目/全10,349件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ミンという女の子が生前読んでた物語に転生したんだね、よくある展開ではあるけど、彼女が人間の父親に会いに行く、どんな未来が待っているのか気になる…。

2. ネタバレ コメントを表示する

半竜半人として生まれたヒロインは、一族から迫害されて、まだ子供なのに母親を亡くし、誰からも愛される事なくただ耐えていた、これから始まる物語で、ひたすら幸せに成れる事を願います!

3. ネタバレ コメントを表示する

イザベラよく特許って気づいたね!それなら簡単に作れ無いもんね、お義父様の口添えも有り、公平清廉潔白な公爵で良かった!

4. ネタバレ コメントを表示する

いい大人が9歳の子供に対してよくやるよ、眠り玉のどこが武器なのさ、イザベラちゃんと言っておやり!

5. 太陽の主

114話

第114話

ネタバレ コメントを表示する

涙涙涙、陛下の芭陽を思う気持ちがひしひしと…神珠をどうやって飲めたのかとこの際どうでもいい、彼女の母親の奇跡の力で、死者も甦らせてくれたと思いたい、あぁ~本当に良かった❗

6. ネタバレ コメントを表示する

エルネル司祭がいきなりルウェリンに誰かと身体を重ねましたね?とカマを掛けて来た、呪いの発動の周期を把握してるみたいでイヤらしいなぁ!ここに居る間にチャンスがあると見て居る、アルマンも居るのにどうなるの?

7. ルシア

154話

154話

ネタバレ コメントを表示する

ヒュー本当に良かった!ビビアンと居る事が幸せだと感じてくれて、兄弟を失ってからの荒んだ心が、今が一番幸せってこんな嬉しい事はないもの、このまま幸せでいて欲しい…。

8. ネタバレ コメントを表示する

エリヤよく決意した、カーライルを守る為には皇后になるしかないもの、必ず本丸のリゼナを捕まえて、完全に息の根を止めて❗

9. アルタスの東風

094話

アルタスの東風(93)

ネタバレ コメントを表示する

バルトが目覚めた、クレアは致命傷を負わせず軽症だったと…まだバルトの狙いがよく分からないけど、とにかく元気で良かった!これからどんな展開になるんだろう、ますます目が離せない!

10. その品格に反抗を

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

はぁ~素晴らしい回でした、クロエがデミアンを憎んでいた時も、忘れた事はなかったって、そして、愛してます、私をクイーンにして下さいと…跪くデミアンとのシルエット、最高感動です!このまま二人が幸せでいて欲しい…。