ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,352
38,537
2,401 - 2,410件目/全10,352件
  1. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

013話

第13話 ドレスとおしゃれ②

ネタバレ コメントを表示する

ドレスとても似合ってた、ロイ様から感想が聞けたら良かったのに…まだ魚が居るのに気づいてない、浄化の力に早く気づいて欲しいなぁ!

2. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

012話

第12話 ドレスとおしゃれ①

ネタバレ コメントを表示する

ララあなたはとても清楚で可愛い自信を持って、キレイに着飾って見違える程なんじゃないの?それを見たロイ様の顔が見たい…。

3. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

011話

第11話 トゥルムフート家の会議

ネタバレ コメントを表示する

旦那様は恋愛に疎いんだね!ララを可愛いとは思ってるみたいだけど、表現がポンコツ、これから溺愛モードになるんじゃないかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

ララは自分の力に気づいてないけど、浄化は出来てるよね、純粋に母親に祈りを捧げてると、能力が発揮出来るのかな?他の川もどうなっているか知りたい…。

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那様が優しい、これでどんどん癒されて元気になって欲しい、そして、本来の力を発揮出来ると良いなぁ!

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

008話

第8話 こんなにも優しい人に 私は

ネタバレ コメントを表示する

ララには能力が有るみたいだね!落ち着いた状況なら能力が発揮出来るのかも知れないね!

7. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

007話

第7話 朝ごはんとクイズ

ネタバレ コメントを表示する

義妹はありとあらゆるイジメをした感じ…あれだけやられても人を思いやれるのは凄い事、旦那様ララを幸せにして下さい!

8. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

006話

第6話 初めての対面

ネタバレ コメントを表示する

義弟に襲われそうになった時、何かの力が働いて助かったみたいだけど、浄化の能力じゃない他の能力が有るかも知れないね?旦那様が優しそうで良かった!

9. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

005話

第5話 行き遅れ元王太子

ネタバレ コメントを表示する

嘘がバレたらエリーまで巻き添えになるかもと、泣くララが可哀想過ぎる、それにしても大金を吹っ掛けてララを送った父親に天罰を!

10. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

004話

第4話 温かいお風呂と打撲痕

ネタバレ コメントを表示する

ララは人の思いが良く分かる、こんなに純粋無垢で、虐げられた彼女が幸せにならなくてどうする!身体中打撲傷を見られて報告されちゃうかな?