ドレスとても似合ってた、ロイ様から感想が聞けたら良かったのに…まだ魚が居るのに気づいてない、浄化の力に早く気づいて欲しいなぁ!
ララあなたはとても清楚で可愛い自信を持って、キレイに着飾って見違える程なんじゃないの?それを見たロイ様の顔が見たい…。
旦那様は恋愛に疎いんだね!ララを可愛いとは思ってるみたいだけど、表現がポンコツ、これから溺愛モードになるんじゃないかな?
ララは自分の力に気づいてないけど、浄化は出来てるよね、純粋に母親に祈りを捧げてると、能力が発揮出来るのかな?他の川もどうなっているか知りたい…。
旦那様が優しい、これでどんどん癒されて元気になって欲しい、そして、本来の力を発揮出来ると良いなぁ!
ララには能力が有るみたいだね!落ち着いた状況なら能力が発揮出来るのかも知れないね!
義妹はありとあらゆるイジメをした感じ…あれだけやられても人を思いやれるのは凄い事、旦那様ララを幸せにして下さい!
義弟に襲われそうになった時、何かの力が働いて助かったみたいだけど、浄化の能力じゃない他の能力が有るかも知れないね?旦那様が優しそうで良かった!
嘘がバレたらエリーまで巻き添えになるかもと、泣くララが可哀想過ぎる、それにしても大金を吹っ掛けてララを送った父親に天罰を!
ララは人の思いが良く分かる、こんなに純粋無垢で、虐げられた彼女が幸せにならなくてどうする!身体中打撲傷を見られて報告されちゃうかな?
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
013話
第13話 ドレスとおしゃれ②