こんな事で一国の殿下をあやめて、サラのせいにするなんて狂ってる、王女付きの使用人の仕業だと明かしてる、どこまでバカなの?
まず犯人の赤い服を着た侍女の話をしなきゃ、そいつを探すが先だよ!
そんなバカな王女の仕業だから、何故サラを疑う!護衛の癖に殿下を守れず何してた?
別れたなんてお弟子さんが聞いたらどうしてとなるよ!もう一回DNA鑑定したら良い、一方的な話を信じるんじゃなくて、相手の話を一つ一つ潰して行こうよ、敬さんが力になってくれそうな気がする…。
外伝有り難うございます、新婚旅行を大いに楽しんで、スウェンがますますカッコ良くなって、ルーアをがセクシーな装いをしたら、自分だけに見せてってラブラブなのがとても良い、二人にも早く可愛い赤ちゃんが出来たら良いなぁ!
エクサーは自分を信じてないから、話してくれなかったと言ってる、でも話せばこうなる事が分かってるから言えなかったんだから、分かって欲しい…二人共お互いを思っての事だから、落ち着こうよ、問題はこれからの事…。
二人で死ぬつもりだったのに、シビルはエルジェには生きていて欲しいと、自分だけ死ぬ事を選んだ、エルジェが生き残っても、生きられる訳がない、最悪だよ!
千里さんと忠雅さんの間にそんな事が有ったとは、それじゃ心配するはず、でも千里さんを庇って失明したのに、そんな事おくびにも出さないで、男気のある忠雅さん、二人はお似合いだし幸せになって欲しい…。
いよいよ結婚式、本当に美しいエニシャちゃん、誓いのキスの段になって、お父様が異例の祝辞をのべるとは、本当は可愛くて手放したくないんだものね、どんな祝辞になるんだろう?
お話が短いような…何かプレゼント合戦はどうでもよくなった、アニーちゃんの良く眠れる薬草入りの枕が一番良いと思う、エリックのアドバイスが最高だよ!
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
025話
第25話