ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,336
38,176
101 - 110件目/全10,336件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

184話

第184話 規弘の思惑

ネタバレ コメントを表示する

まぁこの後に及んでもモラハラクズ全開の夫、離婚をちらつかせて無理難題を吹っ掛けるんじゃないの?やって来た事にちっとも反省がない、もうこっちの堪忍袋が切れそう!早く離婚せい❗

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

105話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(105)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで無料で読ませて頂き有り難うございました、今までの漫画とは一線を画したとても面白い漫画です、次もぜひ読みたいと思います。

3. 白狼の妻

117話

117話 千里のドレスアップ?

ネタバレ コメントを表示する

ミソノちゃんキレイ、エドワードさんとお似合い幸せになってね!千里さんと忠雅さんも惹かれ合っているんだから、早く一緒になって幸せになって下さいね!

4. 騙されて溺愛再婚しました!

145話

第 145 話 【外伝4話】

ネタバレ コメントを表示する

アニーが薬物捜査に協力する事になって、実家に乗り込むなんて厄介極まりないね!やっぱりオリビアの話に戻って欲しい…。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

103話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(103)

ネタバレ コメントを表示する

パパがママに叱られてアーティへの接し方を反省出来た、そして、アーティも気持ちをぶつける事が出来た、全てママの愛情の為せる業だね!本当に良かった!

6. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

028話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(28)

ネタバレ コメントを表示する

こんな雨の中体調が悪いのに、結局約束を反古にされたら、倒れてしまうじゃない!本当にクズだよ旦那は!結局フランシスが助けてひ素の件が明らかになるんじゃないの?

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

102話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(102)

ネタバレ コメントを表示する

この時をどんなに待っていたか、命をかけて娘を助けて全ての記憶も戻った、親子揃って命を掛けて助けて目が覚めた、こんなに嬉しい事は有りません!良かった~❗

8. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

051話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(51)

ネタバレ コメントを表示する

皆さんが感じてるように、作画のせいで面白みに欠けます、前はぶっ飛び過ぎの感がありましたが、其が作画と相まって面白かったのに残念です…。

9. 針子の侍女は愛妃になる

028話

危険なおとり作戦

ネタバレ コメントを表示する

あんまり話を広げないで貰いたい、話が短いんだから、ゼト様ともっと進展して欲しい…。

10. 盲獣の終わらない夜

036話

盲獣の終わらない夜(36)

ネタバレ コメントを表示する

兄貴のつまらない話で終始した、次こそはエゼカイルと、ローズの話をお願いします…。