千里さんと忠雅さん本当に良かった!千里さんがあまりにキレイで、忠雅さんも見惚れてしまいましたね、幸せになって下さいね!他にもカップルが出来そうで良かった、後は紗枝さんが無事お産するのを楽しみにしてます!
アニーはすっかり大人になったね!しかも違法薬物を作る兄を断罪する正義感の強い研究者とは…エリックという強い婚約者を連れて、協力して欲しいと言って来た奴は、全く何もしないくせにエリックの事を平民と見下すし、姉のオリビア達の立場に頼らず、立派に生きて居るのは本当に偉い!後はオリビアの出産が気になるので、お願いします…。
ステラは凄いね!ちゃんとお義母様の好きなヒヨコを持参して、真正面からお義母様に意見してる…カリアンがお義母様から一度も手紙をもらった事が無いと、寂しそうだったと伝えてお義母様に変化が現れた、きっと親子関係が改善されるに違いない、それにしてもあの勘違い令嬢がまた何か企んでる、いい加減にして欲しい!
ステラは心優しい純粋な娘だね!お義母様と旦那様の話を聞いて素直に手紙を書いて、お義母様もステラに感化されて変わるんじゃないかな?同じく手紙を書いてるのに、自分には返事が無いとすねる旦那様が可愛い!きっとステラが上手く取り成してくれますよ…。
またアケナウスの話で終始した、長男なのにいつも弟ばかり父親に目をかけると、歪んだ兄貴の話はもういいから、ローズと旦那様の話にして欲しい!
侯爵様も辛い過去が有ったんですね、一度は栄光と未来の為に公爵令嬢との結婚を考えたけど、今リブとの仲を嗅ぎ回ってる令嬢には飽き飽きしてる…見せしめみたいにやられた令嬢の手下は可哀想だった、時々血を見たくなるなんて残酷な一面もあるのと、戦場で不名誉なミスを被って除隊して、その相手の手柄になるなんて理不尽な目に合って、相当心にも傷を負ってるんですね、その傷を癒せるのはリブしか居ないよね!
お婆様は大君が戻って来て喜んでるけど、あんなじいさんまで褒美をやるのはおかしい、そして、隠花が死んだという嘘の手紙を見ても旦那様は信じる訳がない、ただ彼女に会える事を支えにしてるんだから…世子の反対勢力を一層して、磐石にしたら帰るつもりなんだろうけど、大変な事をしようとしてる、早く二人の逢瀬を見たいなぁ!
所長にキッパリと、ワークライフバランスって言えるの凄いね、それくらい強くないと、保険の外交なんてやってられないかもね?それにしても付けて来た若者は誰?
社長さんの奥さんに凄く感謝されて、俄然やる気になった網浜、華ちゃんが相談しようと接触するも、徳丸に遮られ、嫌みを言われたけど、今までと違って前向きな網浜、そろそろ徳丸の悪事が露見して欲しい…。
パパがアーティの仕事振りを認めてくれた、嬉しくて涙を流すアーティ本当に良かったね!それにしてもジェニットの事を心配するアーティは優しいね、先皇帝はどうしたの?自ら命を断とうとしたの?それとも?
白狼の妻
118話
118話 もう離しませんからね