異能やら、仮の花嫁だの似たようなシチュエーションの作品が幾つもありついつい手にとってしまいます。こちらの作品はその中でも絵のタッチが好きです。最後はハッピーエンドになればいいなぁ〜と思いながら読んでいます
12話まで無料とあり、読んでみました。よくある身代わり婚だと思って読み進めていると。。結局課金して最新話まで一気に読んでしまいました。
主人公が幼少期に出会ったキャラメル色の髪の少年であり、キャラメル色の髪の少年の初恋相手が主人公でまさかの身代わり婚相手という展開。この先どうなるか楽しみです。
まだ、途中までしか読んでいないのですが、タイトル通り寧々さんの結婚‥望まれぬ花嫁の幸せを願ってしまいます。
河村先生の作品を最近読み漁っていて、こちらの作品も読みはじめました。実写のイメージが強かったのですが、やはり原作は魅力的で面白かったです。
タイトルを見て気になり無料数話分だけ読みました。人それぞれ、コンプレックスはありそれは外見的な物(主人公のアザ)や外見上では分からないもの(主人公の担任教師)だったりで。
それぞれの苦悩や考える方がこの先どんなストーリーを紡ぐのか楽しみです
夢に真っ直ぐな主人公に感銘を受けました。このまま夢に向かって突き進んでほしいと思いました。子を持つ親世代な為、そればっかり考えちゃいました。
サクッと終わりました。恋愛漫画でよくある駆け引きや2人を邪魔する恋敵?的なキャラクターも登場せずにサクサク展開し、ハッピーエンド。このぐらいあっさりしてるのも良き。
着眼点が面白くストーリーに引き込まれました。キャラクター一人ひとりも魅力的でよかったです。画風も好みでした
この作品、昔好きな俳優さんがNHKで実写版を放送してました。まさか原作者さんがはいからさんが通るを書いた人とはしりませんでした。こちらの作品、ドラマ以上に面白かったです
主人公以外のサブキャラも魅力的に描かれています。話が長くなってきますが、登場人物のそれぞれにスポットを当てて描いていた結果だと思います。良かったです
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】