早くスカッとしたい
読んでいてイライラします。こういう人いますよね。で、自分が周りからどう思われてるかちゃんとわかってない。うまいこと世渡りしていってイライラします。早くスカッとさせてー!
よくあるループものかな、と思って読み進めていました。ストーリーもなんとなく想像できるし、もう読むのをやめようかなと思ったときに目に入った
「最後まで読んでください」
というレビュー。6話完結ならいいか、と最後まで読んだらまさかの結末。号泣しました。
二人は最後の最後に結ばれるのかなと思って読み進めたら、まさかの展開に。どうなるんだろうー
イラストがきれいだなぁと思って読み始めました。
え?もうその展開!?と展開の早さにちょっとがっかり。ゆっくりじっくり進んでほしかったなぁ
ふたりの今後が気になります。お互いの本心がお互いにしっかりつたわりますように。
無料のところだけ読むつもりが、面白くて続きも購入しました。あの人たちにどんな仕返しをするんだろう?ぜひスカッとしたい!
たまたまアニメを見て、ストーリーが気になって検索したところ、あった…。なければ諦めたのに笑
ハマってしまい一気に読みました。
ただのアイドルの話かと思ったら、全然ちがう!
サスペンス?要素もありゾクゾクします!
住むところがなくなって、そこから急に部長と同居なんてあり得ないけど、イケメン上司のちがった一面が見られたら恋に落ちるのは避けられない。キュンキュンして読んでます!
家族の考え方や関わり方が本当にこわい。同じ娘なのにどうして姉だけ、あんなひどいことをするのだろうか。花嫁と分かってからは手のひらを返したように接するかと思いきやひどいまま。
ドラマで見てはまりました。
イラストがとてもきれい。本当に美しい!
ただのミステリーではなくて、頭を使いました笑
何度も読み返してます。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?