絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。無料の分だけと思っていたのについつい続きが気になって…ポイント使い果たしてしまいました…
主人公がどんどん変わっていく様子が素敵で微笑ましくて嬉しくて、どんどん読み進めました。兄の恋の行方もめっちゃ気になります!
こんなに愛されて大切にされたら幸せだろうな〜と思いながら読み進めました。無料分だけのつもりだったのに、ついつい続きが気になって読み進めてしまいました。
めっちゃいい子の主人公。ハイスペフリーター男子がどういう目的で主人公に関わっているのか気になって、早く続きが読みたいです。
ドラマで観て、原作を読みたくなりついつい手を出してしまいました。ドラマとは少し違うところもあるので、原作もドラマも両方楽しめています。
世の中には辛い思いや経験をしている子どもたちがたくさんいるんだろうけれど、この二人はほんとにつらすぎる。
不倫とか浮気とか世の中たくさんの人がしてるのかもしれないけど、この夫婦みたいにお互い公認で干渉せず夫婦それぞれがやりたいようにやってる、そんな関係の夫婦もあるのかなぁ。私は無理だな。きっとヤキモチや嫉妬してしまいそう。
テレビアニメを見て続きが気になり読み始めましたが、びっくりするくらいハマってしまい、一気に最新刊まで読んでしまいました!ドロドロした嫌な感じもなく、キラキラした少女漫画でもなく、猫猫の性格や賢さがとっても好きです!続きがきになります!
別の方を読んでいたのですが、その後でこちらがあることを知りました。ストーリーは同じですが少しセリフが違ったり、細かいフリなどがあり、こちらを読んで「あ、そういうことなのね!」とわかることがありました。
深夜のアニメを見て、もしかしてあるかな〜と探したら見つけてしまい、案の定ハマってしまいました。
小説のほうがかなり話が進んでいるので、先が知りたくてどんどん読んでしまいました。たまに出てくる挿絵がとっても楽しみです。
隣のケモノが偏愛したがる