若気の至り?
狂気な思考はこの年頃に多く、罪の意識は浅く極めて冷静。思春期のソレはまるで化け物に覚醒するかどうかの儀式のよう
ただそこに居るだけでなにもしてこない悪意のない亡くなってる人より、生きてる悪意のある人間の方が怖い…ほんとにその通りです。彼らも、私たち生きている人間の方が怖いと感じている。なぜなら、そっとしておいて欲しいのに興味本位で不必要に近づき場を荒らし存在を暴こうとする輩がいるから。そんな人間こそ祓うべき存在だと思う
今時、人気ゲーノー人で女慣れしてなくて素人ドーテーで天然とかムリクリなキャラ設定とかあり得ないわぁー。まぁでもマンガの世界にしか存在しないキュンストーリーだからこそ夢が見られるのよね…。シブヤのママもJKみたいな容姿で子作りは出来ても家事は出来ないポンコツっぽぃし。いっそシブヤは実は人間じゃなくて猫に変身できる獣人だったとか、現世を知らないモノノ怪だったとかムチャぶりぶッ込んだ展開にしたら斬新過ぎて面白いかも𐤔𐤔
自分に甘く緩くて最弱な意志。怠慢な生活。有言無実行…結構簡単に人を信じて騙されやすい。努力は苦手でミラクルなショートカットが好き。1つ違うとすれば…私は太りにくい体質だってこと
作者の描くセンター的な女性はオトコの理想と言うか欲望を満たすような謎めいた妖艶な容姿と媚びないクールビューティーな性格が盛り込まれてるような、、、参考になります!
ストーリーもさる事ながら登場人物のキャラだけじゃなく背景の細かい描写にまで切ないような、ほっこりするような感慨深い気持ちにさせられる。やっぱり好きだな
この世界観…やっぱり好き。取りに足らないと思われがちな事柄かもしれないけど、すごく共感できて、なんかホッとする
前に観たことあるシネマに似てる。不可解で理不尽で残虐的な事がいきなり始まっちゃうゲームの世界。理解が追い付かない、受け入れられない…そんなことお構い無し。さて偽善者の皮を被ってるのは誰なのか!?個々の本性がだだ漏れのもろ見えって所が面白いんだよね
いつぞや読んだような展開と内容だけど、まぁ…ありガチなストーリーだし。画も綺麗でスッキリしてて閲読しやすいし良きです
画がカッコイイ。でも見ずらい読みづらい…。実写化できるほどリアルな展開。ていうか、実際にこんな奇習(?)が今だに存在してる場所がありそうな気がする
adabana―徒花―