めっちゃ共感
私も似たような病気𐤔相手にはなんの落ち度もないし、第三者的に見てもほんとに酷いことしてるだけだと思うけど、どーにもならない。人の心を弄んでるようなこんな人間は恋なんかするなって感じだよね…そんなつもりはないんだけど
社内不倫して経費横領してたのに倉庫に飛ばされるだけで済んだなんて随分生易しい処遇…てかよく同じ会社に勤め続けられるな。厚顔無恥がレベチ
排除して欲しい引き受け屋がいたらいいな…不倫は当人同士の問題だからコッチに迷惑が掛からないならほんとどーでもいい。だけどこんなバカ女みたいなのはフツーに仕事の邪魔だから消えて欲しいわ
正義感だけは強いヤツ、媚びるヤツ、弱いヤツにしかチカラを誇示できないヤツ…どいつもクソだけど一番見ててイラつくのはごちゃごちゃ頭の中でしょうもない思考ぐるぐるさせて結局ウジウジするしかできないクソ
変なルールと家庭内別居と無関心…初めは妻に問題があるのかと思ったけど、まともそうに見える夫の人格に実は欠陥があったから妻は子供を守るために結界を張った…としたら。そもそもそんな相手となぜ結婚したのかと普通は思う。でもそこには人に理解しにくい割り切れない心情と事情があるんだよね
無害アピールするのにいちいち顔色伺って必死なのって分かる人には分かる。特にイジメ加害者タイプはそういうの敏感にキャッチするからビクついてキョドってるヤツは格好のターゲット。どっちもウザいわ
あざとい。っちゃあざといのかもだけど、このレベルなら全然OKなズルさ。ほんとにあざといタイプは女からはもちろん男からも好かれてないから
ただのコミュ障じゃないな…これは自閉症だわ。そんな疾患があったとしても見目のハイスペで十分許容範囲、むしろ色々楽しそうかも
最近、転生モノや入れ替わりモノばかり読み漁ってたけど、この設定とストーリーはなかなか興をそそる展開。続きが楽しみだ
ぶちゃいくで肉まんじゅうみたいなオッサンをかわいいと思える趣向があるなら、さぞ世の中には選り取りみどりな世界になるだろう
恋癖