いい話だな
手のかかる弟と親代わりの頑張り屋な姉の話、そこにヤクザの乱入で話が進む感じみたいだけど、普段はヤクザでも頑張る姉についつい構ってしまう。先が楽しみ。
作品的なフィクションかなとも思ったけど居るんだろうね、こんな最低な男。同じ男だしここまでひどくはなくとも何等かはしてきたけどそれでもこんなひどいことはしてなかったな。事の大小ではないんだろうけど💦
自分は他の人より優秀とか他の人より良いこと言ってる、気付かないところに目が行き届いてる、的確に良いところ悪いところを表現してる、そういうやつに限って一番周りが見えてない!
就活で困ってるところに女の子とぶつかったことがきっかけでおあつらえ向きな家政婦の仕事が舞い込んで来るあたり漫画的だけど先が楽しみな作品です。
今の世の中学歴が物を言うことに対しての問題提起する作品なのかな?人生逆転をかけて頑張る主人公とその周りの人間関係楽しみです
この作品のような身内が居ると同じ居住空間にいることさえも心配になる。その心情を的確に表現している本作品の次が楽しみです。
立場上厳しく当たることしかできない上司が実は仕事ができない部下のことが大好きなんてホント先が楽しみで仕方がない
昔から好きな子をイジメちゃうってこと言うよね~😉何かと絡んで共通の時間を共有することが目的だと思うけどこれはまさにそのとおりだよね
転生物って夢があるよね~っ。あんな風になりたかった、あんな主人公になってみたかったっていう願望が叶うんだから。この作品では内容がガラリと変わってしまってるみたいだけどいい方に変わるなら有りだよね。
お年頃の男の子としては同年代の娘と同居するなんてドキドキして当たり前だよね~っ😆しかも美人ときたらもう夜も寝れない日が続くこと間違いないね🥰
危険な恋に囚われまして