ひでおやじさんの投稿一覧

• 新しい順

好きな子を…

昔から好きな子をイジメちゃうってこと言うよね~😉何かと絡んで共通の時間を共有することが目的だと思うけどこれはまさにそのとおりだよね

転生物

転生物って夢があるよね~っ。あんな風になりたかった、あんな主人公になってみたかったっていう願望が叶うんだから。この作品では内容がガラリと変わってしまってるみたいだけどいい方に変わるなら有りだよね。

ドキドキするよね

お年頃の男の子としては同年代の娘と同居するなんてドキドキして当たり前だよね~っ😆しかも美人ときたらもう夜も寝れない日が続くこと間違いないね🥰

逃げ恥的な?

星野源と新垣結衣的な感じなのかな?契約結婚って成立するのかなぁ。好きになったら契約解除って言うけど長く同じ空間に居ると情も湧くだろうし俺は難しいな😅

大正ロマンだねぇ

女性が働き出した頃なのかな☺️それでも華族が牛耳ってた時代、女性の立場もまだ高くない中で旧華族から家族に嫁ぐって色々な障害がありそうだけど、この青年なら守ってくれそうだね👍続きが楽しみです✨

焼け木杭に〜

こういう事よくあるのかな〜っ😅過去の苦い思い出、しかも消し去りたい、二度と思い出したくない過去に限ってまた繰り返しそうになるシチュエーション💦

ほんとにこういう人が居てくれれば

別れさせ屋みたいな感じの人ほんとに居てくれたら良いのにって思うね。特に立場が上の人間が不倫した場合が一番周りに影響を与えることが多いのでマジでほしい。

霊に感謝しないと☺️

一人暮らしって相談できる相手が居ないし悩んでも答えが出ないしどうしたら良いか見当もつかないからモヤモヤが永遠に続きそうに感じるけど、霊とはいえ人懐っこいし取り敢えず話し相手になってくれるし良いね🫰☺️

クソオトコ!!

何だこの男、自分の彼女を大事にしないで他の女に彼女の陰口でいい顔してるって、クソ以外の何者でもないでしょ!フラレて当然だゎ。

弟を守るため

女である公爵の娘が男装をして学園に入学するって、とても家族思いな姉だね〜。しかも相手がわるいよね~。