最強のパシリ👊
自分はパシリだと思ってたけど実は地域最強の不良グループの一員だったと言う認識の違いがあって高校では普通の生活を望んだけどランク付けに巻き込まれこの先どのように生活していくのか楽しみな作品。
男が女に俺のものだろって言えるってことは立場上絶対的上位の物言いだよね。でも好きな相手からそういう風に言われたら女子は何も言えないだろうね。
亡くなった人と婚礼を挙げるのが冥婚らしいけど実際にそういうことをするのは現実の世界でもあるのかな?一生掛けて弔うと決心したところ生き返ったのは良かったね🫰
昔小さい時に主人公のおっさんに剣を習った子達が20年ほど時間が経過して現在それぞれが色々な仕事に就いているが過去に習った剣術が活きているのは教えた側の喜び。
ストライカーはチームの中の一員でチームのみんなと協力しながら1点を挙げるのがチーム戦の醍醐味かと思いきやストライカーは自分が目立てばいいみたいなエゴじゃなければならないとは目から鱗。
味方や家族に裏切られ命を落とし過去のいつかの時代に転生する話はよくあることだけど過去に戻り自分以外の身体に転生した後どうやって復讐を遂げるのか楽しみです。
居酒屋のメニューってホントビールに合うとか焼酎の水割りに合う、日本酒に合うなど色々なアルコールと絶妙な相性の食べ物がたくさんで異世界の人々も骨抜きになっちゃってるね👌😋
若い職員を自分の好み通りに育てていくことが女性と交際するよりも楽しい事なんだね〜。将来的に自分の直属の部下として使う事になることを考えるとそれはそれで道理かもしれないですね。
昔は国同士のいさかいを避けるため政略結婚をすることが多かったのではないかと思うけど、結局は国民の命を預かる王としてしてたのかもしれないね。
子供が生まれる前からレスってあるんだね。妊活したことないけど子供が生まれてない家庭では深刻な問題だもんね。男には誘惑が多いからね〜、心配だね元カノとか。
アウトデイズ