ええええーーさんの投稿一覧

なんか

あって恋愛に奥手になってしまった女の子が友達だと思ってた男の子に告白されて、、次第に気持ちが通じ合うようになって、、、いーんじゃないかな?こーゆーのも。

読んで

ドラマみて、また読んだ。やっぱり漫画のほうが数段上。あっちだと最後の終わり方も、え??逆じゃん。だけど、こっちの方がいいよね。ただ、不安だ。不安だ。が多すぎ?な気がする。もうちょっとデレデレ期間があってもいいかも?

もしこれが

介護士さんの本当の姿であるなら、利用者側の立場なら嬉しい。子供がこの職業に就くとなったら反対すると思う。仕事内容と賃金のバランスがいかに悪いか?介護士さんの心意気に甘えてやりがい搾取になってるのがよくわかる。

わーかーるー

悪く言うのは気が引けるけど、なんでパパはいつも以前と変わらない生活ができるのだろうか?言われなければわからない。言ってくれなきゃわからない。ほんとに?仕事でも同じことを言うのかな?といつも思う。

言った言わない

誰が元?誰が味方?リアルの世界でも実際あるけど、本当はどーでもいい関係なんだよね。。一瞬しか同じ時間、同じ立場、を共有しない。こんなことでガタガタしちゃうのって改めて意味ない関係だなと実感。

上司が

こんなイケメンで。しかも相思相愛になれるとは。うらやまー。転勤やら謎の婚約者やらでてくるけど、まぁ概ね安定関係。色々ありすぎると読んでるこっちもいらいらするからこんな程度手間よいでしょ。

テレビで

観て、漫画本があることを初めて知りました。役どころと漫画がけっこう合っていて、漫画をすんなり読めました。シリアスな医療ものというよりは、ハートフルな人間模様色が強いと思います。

わかるよー

自分にコンプレックスあると恋愛には消極的になっちゃうよねえ。どんどん自分から行ける人が羨ましい。とは思うけど、そうはなかなか出来ない。好きな人が出来てもね。。。

いろんな事情

よくありそうな女性がらみの問題勃発。けど、まぁ家政婦さんがそれをタイミング良く解説してくれて、ある意味終わりよければ全てよし。だから、暇つぶしには良いかも。