めっちゃいい
ドキドキ感と困り感、迷い感のバランスが絶妙。わかるわ。わかるーーーって言うタイミングが感動。ポイント消費の価値あり。あーーー最後はどうかハッピーエンドでお願い。
ちょっと見ていて可哀想になるなぁ。きっと気持ちわかっているのにわからないふりをしているよね?何でだろ。少しイライラするー
それぞれ違うタイプの2人が動物を絡めて近づいていくのかな。お互いに彼氏彼女の概念がない上でヘンテコな結びつきが恋愛に発展。あるようでないような。
ダメな彼氏に振り回されてる女子が主人公。イケメン上司が出て来た時点でハッピーエンドしか浮かばない。うらやましー。途中やんや横槍が入るだろうけどさ。
複雑そう。我慢強い人なんだろうな。もっと素直になればいいのに。言わなくてもちゃんとわかってくれる人ならいいね。幸せになってほしい。
この人怖い。サイコパスってこーゆー人を指すのだろうと感じた。絵柄はかわいいけど、内容はエグい。気持ち悪い感情が生まれる。
人は皆力をもってるの?使用人も??えー。なんだか腑に落ちない。これから読んで行くと、途中で開花しちゃったりするのかなぁ??
イケメンすぎるでしょ。上司。これで惚れない人はいないと思うけど。しっかし、ちょっと鈍感じゃない?不安を言葉に出さないとわからないってちょっとなー。
すぎる。羨ましいの一言。優しくて強くてイケメンで。惚れないわけがない。これでやっと彼女も幸せになれると思ったらすこし涙が出た、
弁護士先生の過去の話を聞いちゃったら何とも悲しくて切なくて、、なんだよー、、、味方したくなっちゃうじゃん。
おとなの恋は、やぶさかにつき。